Моё мнение - неправильный значок!bovilad писал(а) :Что за "сборка" на нашем аукционе? Знак живой но его вмоньтровали в другой?
Моё мнение - неправильный значок!bovilad писал(а) :Что за "сборка" на нашем аукционе? Знак живой но его вмоньтровали в другой?
У меня большие сомнения, что "Живой" знак вмонтирован в другой????bovilad писал(а) :Что за "сборка" на нашем аукционе? Знак живой но его вмоньтровали в другой?
Подделки - переделки вот из этого оригинала.Анатолич писал(а) :У меня большие сомнения, что "Живой" знак вделан в другой????bovilad писал(а) :Что за бред на нашем аукционе?Знак живой но его вделали
в другой?
Уж больно буквы КИМ "пьяные" и неравномерной толщины.
Моё мнение - не качественная современная поделка.
Привожу пример современной поделки, не удержался приобрёл лет 10 назад.
С уважением Анатолич.
В результате поиска я нашел 4-х человек имеющих реально существующих знаки. Один из них любезно согласился расстаться с ним.Chinovnik писал(а) :Документы - высший класс! С. Анатольевич! На сколько я помню Вы искали данный знак, печатали изображение в объявлениях по России. Чем закончилась эта работа если не секрет. Кто то откликнулся? С ув.
Для тех кто знает, что такое "KIM "Chinovnik писал(а) :Знак шикарный! Интересно почему двойная надпись? Первый раз вижу такой знак. (Век живи - век учись!). С ув.
Чтобы поставить качественные сканы его еще купить нужно.Анатолич писал(а) :А, можно попросить сделать фотографии качественнее и желательно
реверс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей