Модератор: Aleksandr

Aleksandr, вот ещё интересно.Про столицу Карачаево-Черкессии:Aleksandr писал(а) :Спасибо за интересные факты!
К примеру я не знал что Ставрополь короткое время (1935-43 гг.) носил имя Ворошилова.

Второй слева http://forum.faleristika.info/download/ ... &mode=viewAleksandr писал(а) :Спасибо![]()
Теперь хочется чтобы кто-нибудь показал гeрб Баталпашинскa. У меня есть только герб Черкесска.

Есть такиеAleksandr писал(а) :Это не значок, а просто изображение современного герба города Шеки

ТИХОООЛЕГ писал(а) :Название происходит от греческого слова παρθενος — нетронутый. По преданию, в древности на месте нынешнего Партенита существовало святилище Девы — главной богини тавров. В средние века название было переосмыслено как относящееся к Деве Марии.
В 1945 был переименован во Фрунзенское, в 1991 было возвращено историческое название.
Сегодня Партенит известен как климатический курорт.

Точно!Aleksandr писал(а) : На первой странице я поместил список, который постоянно обновляю, чтобы не было повторов про одни и те же нас. пункты.
Но, как в моём детстве говорили, "повторенье - мать ученья"... не повредит.

Вы полностью оправданы !!!ТИХОООЛЕГ писал(а) : Но я дополнил инфо еще двумя знаками, что меня немного извиняет!

Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей