Алекс 72 писал(а) :Сам внутренние органы -не собираю- но для перепродажи долл. 200 дал бы, если бы где то на рынке случайно увидел...
Т.е. за 1000$ в клубе знак смели бы, но дам 200, чтобы точно не попасть... нет логики, если бы вы были УВЕРЕНЫ, что заберут за штуку, дали бы и 900. Реставрация отдельная тема, можно запросто угробить знак.
---------------------------------
Опять теже ,,грабли,,...
Полемика с чего началась...
Полгода- год назад- здесь на форуме выставили на опознание редчайший знак ГДР(висмутовский)
Сам , пасусь в евросоюзе-цены на к-что знаю-цена в среднем на тот знак по каталогам и проходам 800- 1200 евр.
Так вот местные ,,гуру,, оценили его в 200-250 долл.
Неделю продавался на торгах- еле еле ушел за (точно не помню)_ гдето 180-220 баксов.( это с учетом того , что в Германии его можно было б продать как мин. за 500-600 евро)Т.е - на данном форуме - он оказался невостребованным и мало кому нужен , даже как вложение...
(если уж сильно интерестно- могу поискать ссылку..)
Так , вот- я(ИМХО) и сейчас считаю , что цена того знака- 800-1000 евро.Реальная,для тех кто в теме...
Как подфорум называется?--Значки/знаки. Сколько стоит? Подлинность? --давайте попросим начальство переименовать--Значки,знаки Подлинность,Кто , сколько реально денег готов за знак дать с учетом нынешней социально экономической ситуации (желательно в рублях)....
Вот тогда все , что мне оппонируют - будет оправдано ...
В каждой стране , регионе , даже области- свой свои цены , возможности и условия,
И, у каждого , ( соотв. месту пребывания)свое видение цены, к-рое он имеет право высказать в данной ветке.
Я ,ответил топиксайдеру по цене-так , как я бы продавал такой знак .
Мне он не нужен(не люблю ни ментов ни их значки)
И, нав. реставрировать его не имеет смысла- помыть хорошо,и не торопиться- свои 1.5-2 штуки он в конечном итоге наберет(найдет своего реального коллекционера)
Знак орригинал и с историей.
Вот , недавно матросик один выставил редкие спортивные знаки
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 7&t=277707
-так я. напр. даже не успел посмотреть что почем-местные ,,умники,.начали ,,оценивать,,-,,по реальной, отвечая за базар,, стоимости ,,- так он и дрызнул на саммл. , и фотки поубирал ,понимая что к чему....Ну и толку..
И это не единичный случай.
Алекс.
Нет дорого и нет дешево,есть устраивает и не устраивает.