Это знак 90х годов из Артека, не частый. был в 3 цветовых категориях, красный-синий-зеленый.Olsamol писал(а) :ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ (ЁЖИК, ФОН СИНИЙ)
Модератор: Aleksandr
Это знак 90х годов из Артека, не частый. был в 3 цветовых категориях, красный-синий-зеленый.Olsamol писал(а) :ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ (ЁЖИК, ФОН СИНИЙ)
В подтверждение слов коллеги.KUPECAC писал(а) :Это значок журнала
А это как? Расшифруйте, пожалуйста, свою мысль.yasawa писал(а) :думается мне что любой значок хотя бы раз в жизни попадал в прессу...
Пожалуйста. Значки, своего рода награды-поощрения, или принадлежность к какому либо обществу-союзу... В любом случае, такие вещи носили ЛУЧШИЕ,а лучших в СССР обязательно ставили в пример прочим, печатали в прессе, снимали в фильмах.., разумеется значки всегда украшали "груди" передовиков и общественников на различных слетах и съездах, мероприятиях которые пресса не могла обойти стороной. Тоже можно сказать и о памятных и юбилейных знаках.KUPECAC писал(а) :А это как? Расшифруйте, пожалуйста, свою мысль.yasawa писал(а) :думается мне что любой значок хотя бы раз в жизни попадал в прессу...
В советскую прессу попадал далеко не каждый значок...yasawa писал(а) :думается мне что любой значок хотя бы раз в жизни попадал в прессу...
ИМХО - нельзя.yasawa писал(а) :Тоже можно сказать и о памятных и юбилейных знаках.
ошибки нужно признавать, хотя мои фантазии не лишены здравого смысла... Склоняю голову перед АВТОРИТЕТАМИ. но значок все равно артековский.nasa_astronaut писал(а) :В советскую прессу попадал далеко не каждый значок...yasawa писал(а) :думается мне что любой значок хотя бы раз в жизни попадал в прессу...
ИМХО - нельзя.yasawa писал(а) :Тоже можно сказать и о памятных и юбилейных знаках.
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Айленд, sae7423, тихоокеанец и 7 гостей