Модератор: Aleksandr

НЕ спец, но должно быть по слогам с последней гласной. Или "п" лишнее?Bruin писал(а) :моппуру

Я тоже не спец. Так гуглопереводчик написал. Предлагаю позвать спецов по японскому. Но, по крайней мере, принадлежность знака у меня сомнений не вызывает.КТ-80 писал(а) :НЕ спец, но должно быть по слогам с последней гласной. Или "п" лишнее?Bruin писал(а) :моппуру

Согласен https://yandex.ru/images/search?img_url ... r=20&pin=1Bruin писал(а) :Я тоже не спец. Так гуглопереводчик написал. Предлагаю позвать спецов по японскому. Но, по крайней мере, принадлежность знака у меня сомнений не вызывает.КТ-80 писал(а) :НЕ спец, но должно быть по слогам с последней гласной. Или "п" лишнее?Bruin писал(а) :моппуру

в статье (через автопереводчик) написано, что Япония вступила в организацию МОПР в 1930 году.Bruin писал(а) :Я тоже не спец. Так гуглопереводчик написал. Предлагаю позвать спецов по японскому. Но, по крайней мере, принадлежность знака у меня сомнений не вызывает.КТ-80 писал(а) :НЕ спец, но должно быть по слогам с последней гласной. Или "п" лишнее?Bruin писал(а) :моппуру

У меня другой вопрос - к чему на велосипеде - надпись МОПР, звезда, серп и молот?Bruin писал(а) :Версия с велосипедом нравится (а я все думал - к чему на знаке велосипедная цепь ?!)

Так назвали велосипед, не откажешь в выдумкеВадим А. Старый писал(а) :У меня другой вопрос - к чему на велосипеде - надпись МОПР, звезда, серп и молот?Bruin писал(а) :Версия с велосипедом нравится (а я все думал - к чему на знаке велосипедная цепь ?!)![]()
Очень уж символы узнаваемые...
Хорошая выдумка, если учесть, под какие гонения попадали коммунисты в Японии с 1930-го - до 1945.ovb13 писал(а) :Так назвали велосипед, не откажешь в выдумкеВадим А. Старый писал(а) : У меня другой вопрос - к чему на велосипеде - надпись МОПР, звезда, серп и молот?![]()

Чепухи не городите!stilspb писал(а) :Вам же написали - 500 иен , что по нынешнему курсу = 263.595753 российских рубля .

Чепуху вы городите .Вадим А. Старый писал(а) :Чепухи не городите!stilspb писал(а) :Вам же написали - 500 иен , что по нынешнему курсу = 263.595753 российских рубля .
По 500 йен (или по 263 рубля) готов у вас купить еще штук 5-7. И даже дороже!
Может место знаете - где их взять?

Чудо-ссылка... И сразу стало всем все понятно!stilspb писал(а) :Чепуху вы городите .Вадим А. Старый писал(а) :Чепухи не городите!stilspb писал(а) :Вам же написали - 500 иен , что по нынешнему курсу = 263.595753 российских рубля .
Может место знаете - где их взять?Вам же пишут , что такой же знак стоит по цене 500 йен на аукционе и ссылку дали .
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/u75314107. Какие вопросы , покупайте .

Обсуждению год уже и на тот момент продажа была 500 йен, и по этой ссылке можно было купитьКарел писал(а) :Чудо-ссылка... И сразу стало всем все понятно!stilspb писал(а) :Чепуху вы городите .Вадим А. Старый писал(а) :Чепухи не городите!stilspb писал(а) :Вам же написали - 500 иен , что по нынешнему курсу = 263.595753 российских рубля .
Может место знаете - где их взять?Вам же пишут , что такой же знак стоит по цене 500 йен на аукционе и ссылку дали .
ovb13 писал(а) : Обсуждению год уже и на тот момент продажа была 500 йен, и по этой ссылке можно было купить
stilspb писал(а) :Чепуху вы городите .Вам же пишут , что такой же знак стоит по цене 500 йен на аукционе и ссылку дали .

На какой из моих вопросов вы ответили?ovb13 писал(а) :Ну раз Вы уже год его показываете, а никто им не заинтересовался, то делайте выводы.
А на интересные предметы желающие всегда найдутся.
выставьте на аукцион серьёзный какой-нибудь.
ну а уж если Вы договорились с японским несведущим старьёвщиком, то выставьте его на профильный японский форум- там быстрее найдёте покупателя.

+1фордевинд писал(а) :читал, читал, читал...
Так и ничего не понял.
Кому, кроме автора темы, интересен эта вещица?

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Стас КСЛ и 26 гостей