Благодарю,Андрей.Lago писал(а) :Давно получил каталог Военно-морских училищ Владимира Ивановича,
всё супер, огромная благодарность автору! Всем рекомендую!
С уважением, Андрей.
Благодарю,Андрей.Lago писал(а) :Давно получил каталог Военно-морских училищ Владимира Ивановича,
всё супер, огромная благодарность автору! Всем рекомендую!
С уважением, Андрей.
Боюсь, что не успею сделать (сейчас дорабатываю по пехоте и танкистам, т.к. новый материал поступил) да и отправить не с кем, а почта идет пару недель.Вадим писал(а) :На встречу в Москве можно заказать каталоги ?
Юрий, спасибо за оценку. С уважением. ВИ.Юрий Владимирович писал(а) :На днях стал обладателем этих замечательных каталогов Классная работа
Спасибо за оценку, всех с Новогодними праздниками. С уважением.ARTVIT писал(а) :Получил каталоги,большое спасибо,много интересного и познавательного.
С наступающим Вас и всех форумчан !!!
первые четыре части есть хочу пятую в личку сообщите что нужно для того чтобы пятую часть получитьтви писал(а) :Готова 5 часть:включает ВУЗы специальных войск: инженерных, связи,
автомобильных, железнодорожных и химической защиты.
В 5 часть включено около 300 изображений знаков.
Сергей, спасибо за высокую оценку.Gold писал(а) :Наконец этот замечательный и многолетний труд добрался до самой восточной части России!
Огромное спасибо Автору за сохранение нашей истории!
Рекомендую всем коллекционерам и людям не равнодушным к фалеристике.
Александр, спасибо.С приездом.заря писал(а) :Сегодня и у меня праздник.
Получил 5 частей каталога.Я не могу выразить своего восхищения.Молодец,просто преклоняюсь за такой труд.Ничего подобного нигде не встречал.Очень хорошее подспорье для тем по ВВУЗам.Жду продолжения.Александр.
Юрий, спасибо. Последний постараюсь тебе передать.Novik писал(а) :Доброго времени суток,я новый на форуме.Я тоже приобрёл каталоги и хочу высказать большое восхищение Владимиру и уважение за проделанную работу.Это просто СУПЕР.
Большое спасибо Владимир за твою работу.
С уважением Юрий.
Рад стараться.alex208 писал(а) :получил 6-ю часть как всегда - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!
Юра, спасибо за высокую оценку.Novik писал(а) :Получил седьмой каталог,моё восхищение и благодарность незнает границ!!!!!!!
Спасибо,Владимир. :yahoo
Рад, что понравилось, спасибо за оценку.Akron писал(а) :Я тоже приобрел каталоги. Достойно! Владимир, спасибо за Ваш труд!
Вернуться в «Военные учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя