Модератор: Sova

Спасибо за корректные замечания.Кажется,какого-то сильного юмора не будет и в следующих главах.Реклама была сильнее товара.salve1971 писал(а) :Безусловно есть интересная информация...![]()
Только вот как то не улавливаю УЛЫБКИ ....
Видимо в данном случае улыбка не означает присутствие юмора в этом топике.
Возможно Юмор будет далее.
Ждём 7 тему
Коба покажет плагиат?

Интересные награды. Интересные рассказы.mikulas писал(а) :И просто хочу поделится опытом,в случае,если кому нужен.
mikulas писал(а) :23.Эротический орден
Орден За геройство в труде-награда Словацкого Национального совета с 1945 по 1949 год.
Можно этот орден также с Орденом Словацкого Национального восстания включить также в тему самые некрасивые награды мира,которая у меня в плане до Пасхи.Немного в мире наград с изображениями женщин.Французские награды показывают Аллегорию Республики,награды Великобританнии на аверсе профили королев,в Царской России существуют с профилями императриц,у сербов есть медаль За храбрость с символом страны,но её парламент отверг...пуританы.На советских медалях-женщины разве что на медалях за оборону и БАМе,материнских наградах.Чехословацкое медальерное дело было в 20 и 30 годы основана на эстетическом французском фундаменте.Поэтому так много медалей полковых,те.1 сопротивления с изображениями женщин.Но сюжет,как голая женщина бежит от ужасов войны и разрухи к светлому будущему, находится только на Ордене СНС За геройство в труде.Отношение с орденом у этой награды разве только то,что награда имеет степени и вручалась очень редко.У меня самого были на руках всего 2 штуки 1 ст.,2 штуки 2 ст.и 2 штуки 3 степени.Видел я их всего вместе 10 штук?1 ст.было вручено 400-500 штук?2 и то меньше.3- 5000-10000?Почему так короткое время просуществовало награждение?Орден был устранен централизмом из Праги.Словакии не было позволено иметь свои органы исполнительной и законодательной власти.Начинаются чистки в партийном аппарате,казни высоких партийных деятелей...Но это разве что смех через слезы.Просто хотел показать награду с необычным сюжетом,которая была предназначена для тех,кто заслужил себя в строительсве страны и народного хозяйства разрушенного войной.Орден сделан с бронзы,позолоченой или посеребряной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей