Размах крыльев 35мм
Да, это мой знак! В атрибуции там так и не продвинулись. К сожалению. Надеюсь здесь найти здесь компетентных специалистов.buttonfly писал(а) :я только в полночь читал обсуждение на смоленском )))
Вероятно, вы правы.Hubert писал(а) :Деталь от нагрудного знака (могу предположить-знак Комитета по усилению воздушного флота) переделанная в значок или брошь.
а Вас нисколько не смущает, что у Вашего орла крепления под заколку? он ни куда НЕ накладывался (на другой предмет)Стёпочкин писал(а) :Вероятно, вы правы.Hubert писал(а) :Деталь от нагрудного знака (могу предположить-знак Комитета по усилению воздушного флота) переделанная в значок или брошь.
buttonfly писал(а) :а Вас нисколько не смущает, что у Вашего орла крепления под заколку? он ни куда НЕ накладывался (на другой предмет)Стёпочкин писал(а) :Вероятно, вы правы.Hubert писал(а) :Деталь от нагрудного знака (могу предположить-знак Комитета по усилению воздушного флота) переделанная в значок или брошь.
забавно, больше нечего сказать ...клиоден писал(а) :Поддержу.Орел часть полкового знака. Короны и регалии спилены.Заколка новодельная.
а что тут новодельного?? (в заколке)клиоден писал(а) :И что же тут забавного?
Вернуться в «Полковые знаки РИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей