Модератор: РЫБА

Не подскажете, в какие годы?AlexHH писал(а) :не могу сказать про почту, но миниатюры орденов СССР выпускал з-д "Старт", не все правда, но штук 5-6 видел точно

вот заполярьеAlexHH писал(а) :не могу сказать про почту, но миниатюры орденов СССР выпускал з-д "Старт", не все правда, но штук 5-6 видел точно

Официально утверждённых, разумеется, не было, а вот пробные - имелись.олег-кон писал(а) :ув коллеги--фрачников наград СССР небыло--в СССР
все что увидите или значочки или самодеятельность
их по статуту небыло!!!!!!!!!!!!!

Кажется, в теме первоначально шла речь о наградах ВМВ, а тут, оказывается, о современных "самопалах"...bovilad писал(а) :Ну-ну

да нет самостоятельный значокbovilad писал(а) :Фачник заполярья вырезан из значка 30 лет заполярья

Читайте внимательно, я писал, что не было официально утверждённых. Не думаю, что монетный двор делал пробники неофициально.bovilad писал(а) :Ну никак вам не угодитьСами же писали официальных не было
Фельдмаршал лобзиком не пилил.Часник у ювелира

Тогда эта тема - "ни о чём". Сейчас можно заказать любую миниатюру, однако, историческая и коллекционная ценность её будет весьма сомнительной.bovilad писал(а) :Так вопрос изначально и не стоял про официальные, а про то
были или не были

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей