Разумеется, из этого...
Модератор: razryadnik2012
Да, нам предоставляется не так много реального материала в этом сериале для обсуждения в русле наших сугубо узких интересов. И Вы предпочли бы, чтобы эти два персонажа на мундирах наряду с звёздами ГСТ и колодками лент носили бы ещё и орден Ленина? Ну, это , чтобы мы могли бы ещё что-то обсудить? Куда бы порекомендовали их привесить?Разумеется, из этого...
Я бы предпочёл, чтобы у представленных выше киноперсонажей вместе с золотой медалью «Серп и Молот», которая вручалась Герою Социалистического Труда вместе с высшей наградой СССР – орденом Ленина, на планках была и соответствующая лента к этому ордену.
А разве мы это уже не обсуждали?Социалистического Труда вместе с высшей наградой СССР – орденом Ленина, на планках была и соответствующая лента к этому ордену.
Но, в таком случае, о каком генерале милиции из этих двух персонажей идёт речь в Вашем сообщении?
kuroda69 писал(а) Чт, 22 апр 2021 12:33:06: ↑ ... и вот из этих двух персонажей видел кратковременно только генерала милиции ( о котором понял то, что он должен стать жертвой шантажа, основанного на его личной семейной трагедии - дочь-наркоманка и алкоголичка, с целью спасения от уголовной ответственности сыночка Лагина).Про второго ничего не знаю. Поэтому о них судить не могу.
А здесь разве ДВА генерала милиции на фото???Но, в таком случае, о каком генерале милиции из этих двух персонажей идёт речь в Вашем сообщении?
И именно он, по Вашему предположению...
Я правильно понял?
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей