Надежда умирает последней...razryadnik2012 писал(а) Сб, 27 июл 2019 11:30:38: ↑А вдруг сериал «Горюнов-2. Корабль отстоя» сумеет разорвать этот "порочный круг" и достигнет совершенства по курсу фалеристики?
Модератор: razryadnik2012
Надежда умирает последней...razryadnik2012 писал(а) Сб, 27 июл 2019 11:30:38: ↑А вдруг сериал «Горюнов-2. Корабль отстоя» сумеет разорвать этот "порочный круг" и достигнет совершенства по курсу фалеристики?
А, что же в нём пугающего?
С 7 июня на НТВ — продолжение остросюжетной драмы «Горюнов» о строптивом капитане подводной лодки.
Основано на реальных событиях??? Если так, то мне очень грустно за этот флот....С 7 июня на НТВ — продолжение остросюжетной драмы «Горюнов» о строптивом капитане подводной лодки.
В результате неудачных испытаний новейшей крылатой ракеты, запущенной с борта АПЛ К-333 «Рысь», Горюнова понижают в звании — теперь он снова капитан первого ранга. В качестве наказания за строптивый характер его ссылают на корабль, который уже давно не выходит в море.
На борт К-157 «Вепрь» отправляют самых никчемных моряков, а самой лодке суждено сгнить и быть списанной. Горюнов болезненно воспринимает происходящее, но понимает: ему нужно взять себя в руки и вернуть прежнюю репутацию. Для этого капитану предстоит заставить служить по-настоящему флотского «мажора» и патологического раздолбая Лёху Кремова, а еще сделать из своры одичавших матросиков экипаж, способный выполнять боевые задачи. Но для этого, прежде всего, нужно сохранить лодку…
Не смотрел и первый сезон этой, как анонсируется, драмы. И продолжение смотреть не буду. За что прошу меня простить и особо извинить за высказывания об этом фильме на основе сказанного вами, коллеги, и тех материалов, что присутствуют в теме. Но выскажусь. Как не обряди Серёгу Глухарёва, как не помести его в другой сериал, а он так и останется Глухарём-Авериным...капитане подводной лодки
Я бы трактовал все происходящие события в сериале, как относительную реальность с элементами объективной фантасмагории.
Капитан 1-го ранга Минаев Данила Аркадьевич в разных амплуа...
Ну вот могут же с бритьём, когда захотят!razryadnik2012 писал(а) Чт, 03 июн 2021 17:46:48: ↑Капитан 1-го ранга Минаев Данила Аркадьевич в разных амплуа...
Ну так ведь это - капитан 1-го ранга! А адмиралу, видимо, уже не положено по сроку службы.Ну вот могут же с бритьём, когда захотят!
Таким образом, ожидается приличное бритьё у Горюнова как у капитана первого ранга?....Горюнова понижают в звании — теперь он снова капитан первого ранга.
(Анонс с сайта ntv.ru)
К тому же у Горюнова есть замечательный пример для подражания - как должен выглядеть бравый контр-адмирал.
Кстати, а кто у Горюнова его замечательная мама? Жену Полину знаю, дочь Соню знаю, маму - не знаю...Воробьёво Горе писал(а) Чт, 03 июн 2021 21:07:30: ↑ Кстати, куда же смотрит гражданка Горюнова, его замечательная мама?
Уважаемый razryadnik2012! Сию фильму не смотрел. И прошу извинить за неуклюжий отсыл знатоков фильмографии М. Аверина к существующей в данном разделе форума теме.razryadnik2012 писал(а) Пт, 04 июн 2021 08:58:31: ↑Кстати, а кто у Горюнова его замечательная мама? Жену Полину знаю, дочь Соню знаю, маму - не знаю...
razryadnik2012 писал(а) Сб, 07 мар 2020 07:44:34: ↑ Хорошо вон комдиву Кузину - у него мама рядом
Всю жизнь она мечтала, чтобы из него вырос честный, воспитанный, скромный человек. Вот и результат налицо...
(Фото с ресурса...rtr-vesti.ru)
razryadnik2012 писал(а) Сб, 05 июн 2021 08:46:38: ↑Можно предположить, что Дама с веером является биологической бабушкой Горюнова, а комдив Кузин - его родной отец...
Наверное, торжественное совещание, раз все его участники при орденах-медалях?Cтаршие офицеры 24 дивизии АПЛ на совещании у контр-адмирала Махова.
В 24 дивизии каждый день торжества - то китайская делегация нагрянет, то американская.
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей