В таком ракурсе награда похожа на медаль «За освобождение Варшавы»...
Модератор: razryadnik2012
В таком ракурсе награда похожа на медаль «За освобождение Варшавы»...
В фильме представлен так же кинообраз гвардии старшины Никанора Самосеева, кавалера двух орденов Славы.Лейтенант и старшина из фильма " Три встречи" (1948 года)
Мужские кинообразы из этого фильма - гвардейцы с двумя орденами Славы...Женские кинообразы в фильме "Мир входящему" (1961 года).
Ещё два кавалера с орденами Славы 2-ой и 3-ей степени.Старший лейтенант Антонина Иваньшина из сериала "Неоконченный бой"(2019 года)...
Не кажется ли, что уже очень далеко отошли от названия темы?Добавлю ещё один замечательный кинообраз - старшину Василия Акимыча из фильма "Александр Маленький"(1981 года).
Разумеется, нет! Ведь я и планировал провести историческое исследование на тему соотношения женских кинообразов с орденом Славы
Лично моя оперативная задача - поддерживать "на плаву" 64-разрядную специализацию "Корабельное киноведение", которая второй год является составной частью Форума "Кино, Фалеристика и Униформа". В каждой из 4 частей этой специализации, где располагаются по 16 тем, я руководствуюсь основным положением - награды и значки, форма и одежда в кинофильмах. Кроме этого, занимаюсь алгоритмической дешифрацией отдельных кинофрагментов, если это представляет для меня насущный интерес, как элемент определённого увлечения.
Фрагмент сообщения из темы Фильм "Прыжок на заре".
Cогласно Статута полагалось:
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей