Модератор: razryadnik2012
Думаю, всем полезно было бы почитать...Ляксей писал(а) :Да режиссёру вообще бы почитать не плохо...
Молодец жена!DMIK писал(а) :Думаю, всем полезно было бы почитать...Ляксей писал(а) :Да режиссёру вообще бы почитать не плохо...
Вчера, например, показали довольно занятный эпизод - немецкая разведка изучает досье на Исаева. Супруга сразу же задала мне вопрос: "Как же так получается - немцы собрали на Исаева такое интересное досье, а он через несколько лет удачно перевоплощается в "истинного арийца" Штирлица? И никто ничего не узнал и не заметил???"
Я не смог ей ничего ответить, поскольку эти книги не читал
Отличный ход, уважаемый куратор! Я о том, что какой бы год в титрах про Сибирь киношники не указывали, никогда до скончания вековrazryadnik2012 писал(а) Вс, 03 июл 2022 18:01:22: ↑
Воробьёво Горе писал(а) Пн, 04 июл 2022 19:45:21: ↑ ...Я о том, что какой бы год в титрах про Сибирь киношники не указывали, никогда до скончания веков
не переместится никаким образом из-под Москвы в Сибирь чудо архитектуры Ново-Иерусалимского монастыря.
Там в Сибири ему, наверное, благоволил военный выскочка Р. Гайда, дослужившийся к двадцати семи годам за 3 года от лейтенанта в 1916-м до генерал-лейтенанта в 1919 г.razryadnik2012 писал(а) Пн, 04 июл 2022 20:30:48: ↑Вот ещё одна дилемма - мог ли Всеволод Владимиров в девятнадцать лет иметь звание поручика?
Ваша версия достойна пристального внимания.Воробьёво Горе писал(а) Вт, 05 июл 2022 20:18:55: ↑ Там в Сибири ему, наверное, благоволил военный выскочка Р. Гайда, дослужившийся к двадцати семи годам за 3 года от лейтенанта в 1916-м до генерал-лейтенанта в 1919 г.
Определённый объём информации на интересующие вопросы можно найти в произведениях самого Семёнова Ю.C., но здесь есть нюанс...Так кем же был в 1919 году будущий Штирлиц - поручиком Владимировым или ротмистром Исаевым?
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей