Модератор: razryadnik2012
Я тоже так думал.Отличник ГО писал(а) :По-моему, это орден Ленина..
А на мой взгляд очень даже идет. И, скорей всего, взят Меньшовым специально. Куда пришел стареющий зам.начальника - к молодым девушкам на смотрины. Вот и молодится всеми способами. То по имени просит называть, одновременно подчёркивая свою значимость ("отчество, я приберегаю для подчинённых..."), то вот знак надел (свой или не свой), но явно для демонстрации прекрасной физической формы.Отличник ГО писал(а) : Сам персонаж по фильму замначальника главка, и как-то не идёт ему этот знак.. Лишний он у него на одежде что-ли..
Ну, фуражка у него тоже не генеральская...DMIK писал(а) :Я тоже так думал.Отличник ГО писал(а) :По-моему, это орден Ленина..
Но размер (или масштаб), по-моему, не выдержан?
Да и консультанта в фильме вообще, наверное, не былоsartanas писал(а) :Да, с фуражечкой консультанты действительно лохернулись.
Тут обратный случай.Какое значение имеет правильное или неправильное расположение наград, если сами фильмы никчёмные?
Действительно,это знак парашютиста.Образца 1968г (подвеска присутствует).Хотя события в фильме -конец 50-х,и создатели фильма просто не заморочились прикрутить Басову знак нужного образца.Отличник ГО писал(а) :Подскажите. что за значок у этого персонажа?
А вдруг там всё же знак "Заслуженный мастер спорта СССР"?
а при стопкадрировании и увеличении оказалось там еле узнаваемый знак ВЛКСМ -"Ленинская поверка"...
Могут, конечно, глаза подводить, но я не вижу ни того ни другого. Судя по конфигурации знака, что на скрине.А вдруг там всё же знак "Заслуженный мастер спорта СССР"?
А я хорошо вижу указанный выше знак и удостоверение к нему...
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя