Ещё один фильм, не отмеченный у нас отдельной темой. Думаю, не заслуженно, наверное специалисты могут найти киноляпы, или все безупречно?
Модератор: razryadnik2012
Фильм смотрел давно, когда тот вышел, так сказать, на экраны. Поэтому не помню уже нюансов, связанных со сферой наших интересов. Судя по скринам, что в теме, с формой и наградами там всё в порядке ( вот только не рассмотрел, что там у ужасно геройского капитана за знак после Хасана, Халхин-Гол? если так, то это, кажется, косяк).Ещё один фильм, не отмеченный у нас отдельной темой. Думаю, не заслуженно, наверное специалисты могут найти киноляпы, или все безупречно?
Целиком про интендантов - тоже не припомню. Но были эпизоды с достойными представителями тыла. Например младший лейтенант на мосту почти в начале "Горячего снега".Фильм, конечно, имеет элементы фантастики по сюжету, но посмотреть можно. Я просто больше не припомню ни одного фильма про войну, посвящённую интендантам. А ведь действительно, в подсознании уже сформировалось, что тыловик, это, извините, "крыса тыловая", но ведь это далеко не так, интендантская служба имела огромное значение и внесла большой вклад в Победу.
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей