Модератор: razryadnik2012
А это не депутат министра играет?razryadnik2012 писал(а) Вт, 24 авг 2021 12:30:13: ↑ Удивительный образ Министра обороны РФ представлен в этом фильме, с учётом того, что события начинают происходить в марте 2014 года. Фильм был создан при поддержке Министерства обороны Российской Федерации...
Он самый - выпускник Академии ФСБ РФ и кавалерКонсультант писал(а) Пт, 27 авг 2021 08:33:31: ↑ А это не депутат министра играет?
Фамилию забыл.
Вот, нашёл!
Весьма оперативно украинский моряк Алексей Филатов превратился в офицера ВМФ РФ. Событие происходит 25 марта 2014 года."...Два украинских моряка Алексей Филатов и Максим Шалаев решаются летом 2014 года на немыслимое - перейти на службу в российский военно-морской флот...
А чего ради их понесло на Украину? Два инфантила, которые не понимают серьёзность принимаемых в жизни решений и их последствий? Или их похитили украинские "морские котики"?Согласно сюжетной линии в 2016 году районный суд города Киева признал Шалаева и Филатова виновными по статьям о дезертирстве и государственной измене. А также приговорил к 14 годам лишения свободы каждого с отбыванием в колонии строгого режима...
Их дружок по мореходке заманил на встречу и несмотря на то, что получили предупреждение на пункте пропуска, всё равно "вляпались".
Парочка тех самых "морских котиков"...
Извиняюсь, сериал этот не смотрю... А каким образом их освободили? Поменяли на кого-то вроде Савченко?После долгожданного освобождения лейтенанты Максим Шалаев и Алексей Филатов приступили к несению службы на гвардейском ракетном крейсере «Москва» – флагмане Черноморского флота.
Это не сериал, а просто фильм.
Да, произвели обмен.
Так они по закону государства и были осуждены - каждого из них суд приговорил к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.kuroda69 писал(а) Вс, 05 сен 2021 20:35:37: ↑ К чему спросил? Просто у меня вызвало неоднозначное чувство назначение на флагман ЧФ двух персонажей, побывавших в застенках СБУ, которых как-то освободили при всём при том, что они вообще-то - дезертиры и по законам Украины ( впрочем, как и по законам любого другого нормального государства) должны были быть осуждены там.
Я извиняюсь, еще забыл спросить. А они на Украине выполняли какое-то задание? Ну, типа Баширов и Пеьтров?Так они по закону государства и были осуждены - каждого из них суд приговорил к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Подумалось, что это сериал - так долго мы его обсуждаем. Не уловил, что просто по этому фильму инфа выдается дозировано.Это не сериал, а просто фильм.
Достоверно об этом факте может быть известно только вице-адмиралу Елагину.
Или сценаристу Ивану Соловьеву.Достоверно об этом факте может быть известно только вице-адмиралу Елагину.
Честно говоря, грустно от мысли, что России ( в кино) приходится вытаскивать двух сопливых еб***ов. Не думаю, что на Украине нет иных наших пленных, например, с Юго-Востока...Бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев, написавший сценарий для фильма «Пункт пропуска», признался ФАН, что главная идея фильма — «Россия своих не бросает» — всегда была с ним.
Вот не могу понять. Есть реальные герои, известны реальные события, а они пишут сценарии и потом снимают фильмы про надуманных псевдогероев и вымышленные происшествия.— Фильм основан на реальных событиях. Видели ли его уже люди, ставшие прототипами для главных героев киноленты?
— Нет еще, у нас был пока только первый показ. Но я могу сказать, что поддерживаю связь с реальными героями. И все три года, что они были в плену, я общался с их мамами, семьями.
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей