Предлагают такой,только с винтом! Фуфло?balun писал(а) :Знаки русбата изготовленные в югославии были с контррельефом и на цангеdim128 писал(а) :Подскажите, пожалуйста, настоящий или ...?
Фото,к сожалению,только такие.

Предлагают такой,только с винтом! Фуфло?balun писал(а) :Знаки русбата изготовленные в югославии были с контррельефом и на цангеdim128 писал(а) :Подскажите, пожалуйста, настоящий или ...?
Фото,к сожалению,только такие.

Вот оригинал от участника. Реверс -Контрельеф,гайка маленькая толстая с 2 выемкамиdesant68 писал(а) :"Родные" не на цангах, а на винте. Только гайка специфическая. Если аверс такой, то тогда железно нормальный.

+1тви писал(а) :Вот оригинал от участника. Реверс -Контрельеф,гайка маленькая толстая с 2 выемкамиdesant68 писал(а) :"Родные" не на цангах, а на винте. Только гайка специфическая. Если аверс такой, то тогда железно нормальный.

Знакvinmaikl писал(а) :Кто подскажет, чему ХХ лет?
Не АПСС космическая?

Пишу как говорится "с листа",могу ошибиться в номере. Это юбилейный знак военно-транспортной авиационной дивизии.Des писал(а) :вот из последнего прихода.
Если с левым знаком вроде всё понятно (40 лет ВТА), то знак справа для меня загадка. 25 лет чему? или это не годовщина?

Единая государственная авиационная поисково-спасательная служба.balun писал(а) :vinmaikl писал(а) :Кто подскажет, чему ХХ лет?
Не АПСС космическая?
Данный знак мне неизвестен, однако, поделюсь некоторыми мыслями. Первые штатные поисково-спасательные подразделения в ВВС появились в 1966 году. Самые масштабные поисково-спасательные работы того времени с привлечением большого количества воздушных судов проводились при посадке пилотируемых космических кораблей. День 19 июня 1963 года знаменит тем, что совершили посадку сразу два корабля "Восток-5"(Валерий Быковский) и "Восток-6"(Валентина Терешкова) с разницей в 2,5 часа. Оба полета уникальны: рекорд Быковского по продолжительности одиночного полета (5 суток) до сих пор не побит, про Терешкову, я думаю, писать не надо. Мое мнение: знак выпущен в память об этой дате, которая добавила много седых волос руководителям ПСР.vinmaikl писал(а) :Кто подскажет, чему ХХ лет?
Не АПСС космическая?

Des писал(а) :вот из последнего прихода.
Если с левым знаком вроде всё понятно (40 лет ВТА), то знак справа для меня загадка. 25 лет чему? или это не годовщина?

ОнаDes писал(а) :vinmaikl, спасибо
Это тоже она?

+1balun писал(а) :ОнаDes писал(а) :vinmaikl, спасибо
Это тоже она?

Koliega, eta znak ispanskih specov VVS . S uvazenijem,VitalisGRODNA писал(а) :Проконсультируйте пожалуйста на счет представленного знака.

Прекрасно! Знак парашютиста-перворазника ДОСААФ СССР. А в чем вопрос?ader писал(а) :Здравствуйте,колеги!Попался вот такой знак.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей