Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров
Лента не соответствует медали.БЕНИ ФИЛ писал(а) :25 лет безупречной службы в пожарной команде.
Бавария
Медаль была учреждена `королем Ludwig II 24-ого июня 1884 для членов пожарных команд, прослуживших двадцать пять лет. Первоначально очерненные медаль было заменено в ноябре 1918; от 1922 до 1928 медаль было произведено в серо-черном светлом цинке и на конце июня 1928 по серебрилась (серебр. никеля), до 1918г. в этом примере. Медалью награждали до 1936..
Такая лента? Медаль с 1922 по 1928? А сколько было награждений?Bel писал(а) :Лента не соответствует медали.БЕНИ ФИЛ писал(а) :25 лет безупречной службы в пожарной команде.
Бавария
Медаль была учреждена `королем Ludwig II 24-ого июня 1884 для членов пожарных команд, прослуживших двадцать пять лет. Первоначально очерненные медаль было заменено в ноябре 1918; от 1922 до 1928 медаль было произведено в серо-черном светлом цинке и на конце июня 1928 по серебрилась (серебр. никеля), до 1918г. в этом примере. Медалью награждали до 1936..
Так выглядит получше. Можно было бы и позолотить у ювелира, но не факт, что она была позолоченной.БЕНИ ФИЛ писал(а) :Почистил первый раз , а то слишком непрезентабельно выглядела .
Немного поправлю.БЕНИ ФИЛ писал(а) :Вот такую себе взял .
Позолота слетела уже но все равно знак интересный .
За службы 40 лет в пожарной команде .
Бавария
Овальный позолоченная цинковая медаль .
Аверс ; шлем пожарного рамках лавровых ветвей, буква "U" внизу .
Реверс ; надпись «FÜR 40 JÄHRIGE DIENST-ZEIT» (За 40 лет Срок службы) .
На оригинальной ленте .
Награда был учреждена королем Людвигом II 24 июня 1884 году для тех членов добровольных пожарных которые сорок лет на службе характеризуется лояльным и усердными . Первоначально медали изготавливали из черненого железа , Медаль вручалась до 1936 года.
Да, у тебя периода 1922-1928 гг. Я исправил текст.БЕНИ ФИЛ писал(а) :А у меня цинк ?
Но сомнений не вызывает .
В теме уже была показана медаль на оригинальной ленте. Лента малиновая.Четник писал(а) :Пожалуйста подскажите , какая лента на 40лет, а то обе у меня на одинаковых полосатых ?
Ну по сути в этом и есть смысл жизниЧетник писал(а) : Век живи, век учись.
Вернуться в «Королевство Бавария – Bayern»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей