Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров
А смысл? Ты знаешь, я знаю, а остальным это пофиг.БЕНИ ФИЛ писал(а) :Bel
Так продли тему , это я знаю что золотая свадьба .
Но тему читает много не посвященных , кто ? на ком ? дети ? диаметр ? метал ? лента ? чей герб под короной ?
а описание? давай описание в студиюБЕНИ ФИЛ писал(а) :У меня есть хорошее фото этой награды.
Александр, где ты такое выдрал?БЕНИ ФИЛ писал(а) :Ну вот так примерно получилось .
Памятный банд Золотая свадьба 1918
Бавария
Коронованный лавровый венок с датами на ленте «1868» «1918». (42,3х61,2 вес 25,5гр)
Центральный медальон с портретами королевской четы короля Баварии Людвига III и его супруги Марии Терезии .
Реверс гладкий с клеймом
Памятный бант золотой свадьбы королевской четы был учрежден 20 февраля 1918 года королем Людвигом III и пожаловал всем присутствующим в тот же день. Получили знак на память не только служащие и адъютанты ,а также командиры и частные лица присутствующие на юбилее ( прислуга в том числе ) . Дизайн профессора W. Georgi и было отмечено в Мюнхене монетным двором .
очень душевная колодкаBel писал(а) :У меня в коллекции еще вот такая колодка с этой медалью есть.
Форум , похоже, все-таки сложная вещь для восприятия действительности. В продолжение какой темы? Через пять, а то и десять лет это сложно понять...Михаил Беленький писал(а) Пн, 16 ноя 2009 00:13:28: ↑ В продолжение темы вот такая медаль.
Вернуться в «Королевство Бавария – Bayern»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей