Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров
вот тоже фотография из темной комнаты.любитель2 писал(а) :Медаль серебрянная. На портрете есть побитости.
Ушко из круглой проволочки.
С уважением, Алексей.
На фотографии из темной комнаты показаны планки за выслуги очень интересные , но эта тема совсем не раскрыта .Андрей Пустоваров писал(а) :вот тоже фотография из темной комнаты.любитель2 писал(а) :Медаль серебрянная. На портрете есть побитости.
С уважением, Алексей.
Аналогичная медаль сверху слева.
темная комната это замок Кобург. Очень примечательная коллекция там.БЕНИ ФИЛ писал(а) :На фотографии из темной комнаты показаны планки за выслуги очень интересные , но эта тема совсем не раскрыта .Андрей Пустоваров писал(а) :вот тоже фотография из темной комнаты.любитель2 писал(а) :Медаль серебрянная. На портрете есть побитости.
С уважением, Алексей.
Аналогичная медаль сверху слева.
Я располагаю некоторыми фотографиями этих планок , но в них я совершенно в них не разбираюсь . Может фотографии от меня , а комментария от тебя ?
1853-1913, в той последовательности что ты и показал. Черненная 9 лет, серебряная 15 и золотая 21. По остальным ответил в сообщениях красным шрифтом, чтобы не путаться.БЕНИ ФИЛ писал(а) :Андрей .
А период и какая из них 9,15 и 21 ?
все таки такие изображения гораздо приятнее
Вернуться в «Саксонские герцогства – Sächsische Herzogtümer»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей