Модератор: Sergey_K
Это вопросы не к модератору, а к администратору ресурса... Не могут они зафиксировать подтемы, пришлось обозначать специально цифрами... По знакам, их много в каждой подтеме... У меня только в книге описаны более 5000 знаков, ещё столько же не попали в книгу (это то, что мне известно)... И каждый год появляются от 10 до 50 новых знаков... Посетители данного ресурса, естественно, каждый "ловит" свою... Кому-то из прошлого, кому-то новинки... Дополняйте...Сергей И писал(а) Ср, 20 мар 2019 10:24:02: ↑ Добрый день. У меня есть предложение по теме БАМ , прежде всего к модераторам данной темы. На мой взгляд необходимо максимально упростить общение пользователя с данной темой. В настоящее время тема БАМа включает в себя 17 подтем из 56 строк и все они находятся в движении и "варятся в одном котле" , причем многие подтемы сильно "зажаты". К примеру подтема VI.Б.Строительные организации - подразделения БАМа - там просто необходимо выделять СМП , МО , МК , СО ,ТУ и др., ведь таких знаков много. Но это только усугубит ситуацию с путаницей. Мое предложение: Надо разграничить подтемы , насколько это возможно сделать технически.Разбить всю тему на 8-10 основных подтем и чтобы они не перемешивались друг с другом. Взять в пример тему "Спорт" на данном форуме. Хотелось бы услышать мнения коллег по данному предложению.
Аббревиатура "БАМ" не всегда относится к ж.д. БАМ, есть даже город (англ. "BAM") в Иране... В данном случае знак к ж.д. БАМ не относится, это военная автобаза (с дислокацией сложно). Подобных знаков много. Например этот знак: "3289 БАМ" - военная автобаза 3289 дислоцировалась Североморске Мурманской области....
Любое ШЧ не само по себе, организация подчинена конкретной дороге...
Что-то внятное рассказать об истории БАМа без его разбивки на участки строительства и эксплуатации, исторические периоды и т.д. не возможно. Поэтому, предписывая некую организацию к конкретному участку (станции) БАМа мы, естественно, это делаем преднамеренно и условно. Потому как во времени всё изменяется: название, место дислокации, структура и т.д. Например, ШЧ-2 в 70-х годах, а после 1989 года стало называться ШЧ-14, но продолжало находится территориально на ст. Тында...
Спасибо.Sergey_K писал(а) Чт, 22 июл 2021 17:46:52: ↑ На знаке аббревиатура "ЛЗРК" – Ленская золоторудная компания. Выпуск знака был приурочен к завершению протяжки ЛЭП-220 мех. колонной МК-106 из Таксимо в Бодайбо в 1989 году. ЛЗРК выпустила несколько знаков аналогичного дизайн, но с другим шрифтом аббревиатуры "ЛЗРК", в том числе и для МК-106:
Добрый день. В ЖД теме возникли вопросы по реформированию темы. Ждём Вашего участвия.Sergey_K писал(а) Чт, 22 июл 2021 17:46:52: ↑ На знаке аббревиатура "ЛЗРК" – Ленская золоторудная компания. Выпуск знака был приурочен к завершению протяжки ЛЭП-220 мех. колонной МК-106 из Таксимо в Бодайбо в 1989 году. ЛЗРК выпустила несколько знаков аналогичного дизайн, но с другим шрифтом аббревиатуры "ЛЗРК", в том числе и для МК-106:
Правая с рельсой...
Новосибирск в 1980 году был шефом посёлка Берёзовый (станция Постышево) (Хабаровский участок БАМа). Велопробегом отметили спортивный год как на БАМе в шефском посёлке, так и в самом Новосибирске, организаторы соревнований.
Это глюки после переноса ресурса на новую платформу. Одни картинки открываются после некоторого времени (надо подождать от 5-10 минут), другие надо вновь перезагружать... Свои посты потихоньку правлю... Чужие, наверное, авторам нужно не лениться и вновь перевыставлять...
Sergey_K писал(а) :Это глюки после переноса ресурса на новую платформу. Одни картинки открываются после некоторого времени (надо подождать от 5-10 минут), другие надо вновь перезагружать... Свои посты потихоньку правлю... Чужие, наверное, авторам нужно не лениться и вновь перевыставлять...
Если я правильно понимаю , то неоткрывающиеся фото можно считать утраченными и смело выставлять в тему данные знаки.Sergey_K писал(а) Вс, 09 июл 2023 09:59:58: ↑Это глюки после переноса ресурса на новую платформу. Одни картинки открываются после некоторого времени (надо подождать от 5-10 минут), другие надо вновь перезагружать... Свои посты потихоньку правлю... Чужие, наверное, авторам нужно не лениться и вновь перевыставлять...
По разному, но в принципе, можно и перевыставить, если есть время... Удалить опус всегда можно, если повтор...Виктор А писал(а) Вс, 09 июл 2023 10:27:00: ↑Sergey_K писал(а) :Это глюки после переноса ресурса на новую платформу. Одни картинки открываются после некоторого времени (надо подождать от 5-10 минут), другие надо вновь перезагружать... Свои посты потихоньку правлю... Чужие, наверное, авторам нужно не лениться и вновь перевыставлять...Если я правильно понимаю , то неоткрывающиеся фото можно считать утраченными и смело выставлять в тему данные знаки.Sergey_K писал(а) Вс, 09 июл 2023 09:59:58: ↑Это глюки после переноса ресурса на новую платформу. Одни картинки открываются после некоторого времени (надо подождать от 5-10 минут), другие надо вновь перезагружать... Свои посты потихоньку правлю... Чужие, наверное, авторам нужно не лениться и вновь перевыставлять...
Вернуться в «Байкало-Амурская Магистраль (БАМ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей