Здравствуйте.
На сколько я помню, эта медаль учреждена Российским Красным Крестом.
этот знак называется - "Покрова". Был изготовлен в луганской фирме "Колумб" задолго до войны на Донбассе (где-то в 2012-2013 г.г.)
Спасибо Вам большое.Николай.. писал(а) Пн, 03 июл 2017 11:16:53: ↑этот знак называется - "Покрова". Был изготовлен в луганской фирме "Колумб" задолго до войны на Донбассе (где-то в 2012-2013 г.г.)
На официальном сайте фирмы он показан в разделе изготовленных наград для казачества.
Этот знак находился и находится в Луганске в свободной продаже.
Информации о том, кто заказчик его изготовления, у меня нет. По всей видимости, какая-то казацкая общественная организация.
Сейчас в Луганске, знак и бланк удостоверения может купить любая организация и наградить кого-нибудь из своих членов.
Скорее всего, этим знаком его обладатель был награжден до 2014 года. Ну а к нему добавилась потом более поздняя награда ЛНР
2gWaJVryjq4.jpg
сейчас в Киеве еще работает магазин "Колумба", а это значит, что эта фирма находится в правовом поле Украины.
насколько я понял, это был частный коммерческий заказ. Потом у заказчика эти медали покупали различные организации, и уже от своего имени награждали тех, кого считали нужным.
вот это уже госнаграда. В продаже нет. Награждение происходит от имени власти ЛНР. За торговлю таким знаком - предусмотрено уголовная ответственность.
а вы можете дополнительно сфотографировать (отсканировать) изображение этого знака с удостоверения, под ровным углом?Pricurator писал(а) Чт, 22 мар 2018 07:32:55: ↑ Государственная награда Луганской Народной Республики "От благодарного народа ЛНР"
Ага.Без заполненного удостоверения.Торгуют,сволочи.
Вот моя.Бояться нечего.Как это я ухитрялся до 14-го года быть тем,кем нас называют,не понятно.Маскировался,паршивец.
Вернуться в «Україна з 1991 року :: Украина с 1991 года»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей