Это что за знак ??? Сувенирка ?SHPARIVNYK.UA писал(а) :РКР "Україна"
Статус знака мне не известен.FAN_AT писал(а) :Это что за знак ??? Сувенирка ?SHPARIVNYK.UA писал(а) :РКР "Україна"
Покажите,пожалуйста, обратную сторону и из какого он металла.
Ясно, дембельская работа как и со Славутичем.SHPARIVNYK.UA писал(а) :Статус знака мне не известен.FAN_AT писал(а) :Это что за знак ??? Сувенирка ?SHPARIVNYK.UA писал(а) :РКР "Україна"
Фото реверса.
О каком статусе может идти речь-знак ФАНТАСТИКА(ВЫМЫСЕЛ)и.т.д. и какое отношение он может иметь к ОФИЦИАЛЬНЫМ НАГРАДАМ и ЗНАКАМ ВМС УКРАИНЫSHPARIVNYK.UA писал(а) :Статус знака мне не известен.FAN_AT писал(а) :Это что за знак ??? Сувенирка ?SHPARIVNYK.UA писал(а) :РКР "Україна"
Фото реверса.
Россия готова принять в дар крейсер «Украина»SHPARIVNYK.UA писал(а) :Статус знака мне не известен.FAN_AT писал(а) :Это что за знак ??? Сувенирка ?SHPARIVNYK.UA писал(а) :РКР "Україна"
Фото реверса.
Леонид, Ваше спасибо приравнивается к благодарности контр-адмирала, поэтому будет оформлено в рамку и размещено на почётном месте в моей каюте.Papa-vodolaz писал(а) :Спасибо модератору за открытие интересной темы.
Сергей, как-нибудь, наведаюсь в Вашу каюту, взгляну...SHPARIVNYK.UA писал(а) :Леонид, Ваше спасибо приравнивается к благодарности контр-адмирала, поэтому будет оформлено в рамку и размещено на почётном месте в моей каюте.Papa-vodolaz писал(а) :Спасибо модератору за открытие интересной темы.
Изволите поучавствовать?Papa-vodolaz писал(а) :Сергей, как-нибудь, наведаюсь в Вашу каюту, взгляну...SHPARIVNYK.UA писал(а) :Леонид, Ваше спасибо приравнивается к благодарности контр-адмирала, поэтому будет оформлено в рамку и размещено на почётном месте в моей каюте.Papa-vodolaz писал(а) :Спасибо модератору за открытие интересной темы.
Открывайте тему по гражданскому флоту. Желающих помочь будет предостаточно...
Интересный знак, нет ли такого у кого в дублях?Subwhiskey писал(а) :Стильный знак Морского Лётчика ВМФ Украины.
Знаки "Командир корабля" все изготовлены в России на Феодоровском заводе.Subwhiskey писал(а) :А знака командир НК ( тот что на этой ветке в книге) , невозможно увидеть натуралном виде ? Может кто имеет?
Кстати, мне попадался пару лет назад знак командира ПЛ ( российского не оффициалного производства) но с наложенным тризубцем, и очень даже эффектно выглядит.
Берите. При демонстрации на других ресурсах не забудьте дать ссылку на первоисточник.Subwhiskey писал(а) :О ,классный знак. Я себе в архив заберу, спасибо.
Сувенирка ???SHPARIVNYK.UA писал(а) :Новые знаки ВМС "Головний старшина" и "Головний сержант"
Первый знак мне больше нравится.SHPARIVNYK.UA писал(а) :Знаки "Командир корабля" все изготовлены в России на Феодоровском заводе.Subwhiskey писал(а) :А знака командир НК ( тот что на этой ветке в книге) , невозможно увидеть натуралном виде ? Может кто имеет?
Кстати, мне попадался пару лет назад знак командира ПЛ ( российского не оффициалного производства) но с наложенным тризубцем, и очень даже эффектно выглядит.
Если и сувенирка то от адмирала.FAN_AT писал(а) :Сувенирка ???SHPARIVNYK.UA писал(а) :Новые знаки ВМС "Головний старшина" и "Головний сержант"
Почему сувенирка? Этот год вообще-то уже провозглашен в армии Годом украинского сержанта. В Севастополе в марте были сборы старшинского состава флота Украины, и 15 лучших старшин и сержантов были награждены знаками «Головний сержант» та «Головний старшина». Вероятнее всего, именно этимиFAN_AT писал(а) :Сувенирка ???SHPARIVNYK.UA писал(а) :Новые знаки ВМС "Головний старшина" и "Головний сержант"
Вернуться в «Україна з 1991 року :: Украина с 1991 года»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей