подлинность и стоимость

Модератор: Evgenchys
Я такие ровненькие цифры раньше не встречал, обычно, хоть одна, да чуть толще, или с наклоном. А тут, прям, как на живой. Только тире завалено...sorge писал(а) :Копия, не лучшая.
Тоже подобное слышал - трава редкая, пряжка с прямыми углами... Подождём "метров"Юрий-екб писал(а) :Я такие ровненькие цифры раньше не встречал, обычно, хоть одна, да чуть толще, или с наклоном. А тут, прям, как на живой. Только тире завалено...sorge писал(а) :Копия, не лучшая.
Да, кстати, тут возник вопрос: один очень уважаемый фалерист высказал мнение, что медаль оригинальная, а такая трава очень редкая. Вы как считаете?
А у вас есть с чем сравнить? Или с картинками с интернета сравниваем? Может не в курсе что это редкий тип медали?Юрий-екб писал(а) :Сделайте яркие фото травы и крупно. На таких фотках вместо травы вижу кочковатое болото...
Ухо не нравится, тире между цифрами.
Извините
http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=75555Юрий-екб писал(а) :Я такие ровненькие цифры раньше не встречал, обычно, хоть одна, да чуть толще, или с наклоном. А тут, прям, как на живой. Только тире завалено...sorge писал(а) :Копия, не лучшая.
Да, кстати, тут возник вопрос: один очень уважаемый фалерист высказал мнение, что медаль оригинальная, а такая трава очень редкая. Вы как считаете?
Поддерживаюalex1965444 писал(а) :Ещё мнение. Хотя по этой разновидности вроде и пришли к мнению,что подлинная,есть фото не менее 5 таких медалей,но при продаже запаришься доказывать подлинность. ИМХО
Вы напрасно упражняетесь в сарказме... Если бы у каждого фалериста было с чем сравнить именно эту медаль - была бы она редкой? В том-то и дело, что я НЕ сравниваю с картинками из интернета, сравниваю живыми образцами: среди них такого вида нет, что, согласитесь, совсем неудивительно.vlad2 писал(а) :А у вас есть с чем сравнить? Или с картинками с интернета сравниваем? Может не в курсе что это редкий тип медали?
Юрий,к сожалению никаких "первоисточников" нет (если у кого-то есть,то с удовольствием посмотрю) есть просто обсуждение существования данного штампа,не более того,кто-то в него верит,кто-то нет.Юрий-екб писал(а) :Вы напрасно упражняетесь в сарказме... Если бы у каждого фалериста было с чем сравнить именно эту медаль - была бы она редкой? В том-то и дело, что я НЕ сравниваю с картинками из интернета, сравниваю живыми образцами: среди них такого вида нет, что, согласитесь, совсем неудивительно.vlad2 писал(а) :А у вас есть с чем сравнить? Или с картинками с интернета сравниваем? Может не в курсе что это редкий тип медали?
Любые сомнения я привык трактовать в пользу сомнений, особенно там, где это касается недешевых предметов.
Лично вам я склонен доверять и верить на слово, ваша репутация широко известна (потоэму, как вы заметили, и начал задавать вопросы), а вот "картинки из интернета" меня редко убеждают. Могу дать вам немало ссылок на известные форумы, где откровенное фуфло признается оригиналами.
В случае с этой медалью, я прислушаюсь к вашему мнению, но червячок сомнения, все ж таки, оставлю при себе, пока не найду первоисточники.
Извините
Ну а вдруг, где-нибудь в глухой уральской деревушке, полупьяненький внук ветерана достанет из пыльного сундука на чердаке полуистлевшую коробку с раритетеми? С фотографиями кавалера, документами, именным маузером и красными шароварами...alex1965444 писал(а) :Юрий,к сожалению никаких "первоисточников" нет...
Евгений1957 писал(а) :Вес без колодки
Что скажете, Евгений, сходится ли вес ?иван1941 писал(а) :вес 24г
Мондвор вот так говорит: "Вес медали без колодки и промзвена - 22,3 г. Вес прижимной гайки с номером - 2,54 г."Евгений1957 писал(а) :Норма! Столько и должно быть
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей