Михаил,а значок - это серебрянный V ступени?????Михаил_Тренихин писал(а) :Да, об этом, но двойном-смещённым.

Михаил,а значок - это серебрянный V ступени?????Михаил_Тренихин писал(а) :Да, об этом, но двойном-смещённым.

Спасибо - понятноМихаил_Тренихин писал(а) :Да.
Малое клеймо над булавкой известно. Было бы клеймо большое - можно было добавлять новую разновидность...Ostfront писал(а) :Вот такой серебряной 1 ступ.не видел здесь
Не встречал.balabroman писал(а) :В данных сериях отличники есть?

На Ау-нде,продают такой в том виде,каким он должен быть.Продажа еще 2 дня.Falerist_Znachkist писал(а) :Если не секрет - за сколько брали, где такой можно приобрести?)Arkadiy писал(а) :Ну и такая штука в шкафу стоит

Занятно, спасибо!krasnoyarez писал(а) :И "несуществующие" знаки...

Роман, а откуда такое разнообразие серебряных пятерок в каталоге (Победа и Мосгорисполком)? Вроде раньше была она известна только с одним реверсом?Roman11reg писал(а) :Поддержу оживление темы, разновидности дополнены в очередной раз:
https://yadi.sk/i/GhHNTEsEW5QWy
В Мосгорисполкоме они должны быть с подчёркиванием, "Победа" случайно проскочила. К сожалению, не всегда могу отслеживать технические ошибки, глаз замыливается.Baumanets писал(а) :Роман, а откуда такое разнообразие серебряных пятерок в каталоге (Победа и Мосгорисполком)? Вроде раньше была она известна только с одним реверсом?Roman11reg писал(а) :Поддержу оживление темы, разновидности дополнены в очередной раз:
https://yadi.sk/i/GhHNTEsEW5QWy

Значит в следующий раз исправитеRoman11reg писал(а) : В Мосгорисполкоме они должны быть с подчёркиванием, "Победа" случайно проскочила. К сожалению, не всегда могу отслеживать технические ошибки, глаз замыливается.
В рабочую версию изменения уже внёс, следующую редакцию ждать не раньше декабря. Если, конечно, ничего интересного не появится.Baumanets писал(а) :Значит в следующий раз исправитеRoman11reg писал(а) : В Мосгорисполкоме они должны быть с подчёркиванием, "Победа" случайно проскочила. К сожалению, не всегда могу отслеживать технические ошибки, глаз замыливается.
Спасибо за Ваш труд

krasnoyarez писал(а) :И так ещё один "несуществующий" для некоторых знак. Обратная сторона - штамп ВХО.

И красный знак и эти три -крашеные знаки.krasnoyarez писал(а) :И ещё немного фантастики. Теперь в "золоте". Оборотная сторона ВХО.

Все знаки крашеные... Но эти со склада из первых рук, от дедушки который сидит на этих складах... годов так с воьмидесятых.Печорин писал(а) :И красный знак и эти три -крашеные знаки.krasnoyarez писал(а) :И ещё немного фантастики. Теперь в "золоте". Оборотная сторона ВХО.
Обратите внимание на распороложение бегунов.

Подтверждаю, да для инвалидов по зрению, которые выдают значки а ля оч.умелые ручки за настоящие.krasnoyarez писал(а) :А теперь вопрос спецам, по поводу знаков желтой заливки ГТО 1980 года без олимпийской символики. Кто может подтвердить документально - эти знаки ГТО для ИНВАЛИДОВ.
Вот я только не пойму, кому это может быть не лень делать, учитывая стоимость значка 5 рублей?!Печорин писал(а) :Знаки крашеные, с затертой олимпийской символикой.
"Выпускаются "специально для Вас, благо Вы в сказки верите.
Вы так уверенно это озвучили, что я и сам почти поверил. Но вряд ли. Лень, а эти штуки я давно не подбираю, хотя планшетки со знаками ГТО себе оставил, как память.Печорин писал(а) :А М. Тренихин исправление сделает после прочтения этой ветки-исправит Бесстепенные на Фантазийные

Какой "упёртый товарись" однако, да ещё однако читать не умеет... Популярно повторюсь:Печорин писал(а) :Подтверждаю, да для инвалидов по зрению, которые выдают значки а ля оч.умелые ручки за настоящие.krasnoyarez писал(а) :А теперь вопрос спецам, по поводу знаков желтой заливки ГТО 1980 года без олимпийской символики. Кто может подтвердить документально - эти знаки ГТО для ИНВАЛИДОВ.
Знаки крашеные, с затертой олимпийской символикой.
"Выпускаются "специально для Вас, благо Вы в сказки верите.
А М. Тренихин исправление сделает после прочтения этой ветки-исправит Бесстепенные на Фантазийные
Берём однако значок, опускаем в кислоту, остаётся голый белий люминий. Берём второй значок, повторяем операцию как и с первым, сравниваем два и о чудо! Они близнецы. Одинаковые люминивые, без следов механической обработки. И как ещё человеку объяснить... Да! Один такой утверждающий проиграл стоимость 10 значков(1500 рублей). Ради чего я и купал значки в кислоте. А потом я пошёл к дедушке и купил ещё несколько. Да "упёртый проигравший товарищ" искупал один из своих значков... и получил тоже самое.krasnoyarez писал(а) :Но теперь по поводу бегунов... Я вскрыл три!!! знака. И нет там затёртой олимпийской символики. ПУСТО!!! Штамп такой изготовили возможно, что бы не мудрствовать лукаво из штампа для знака с символикой. Вот и смещены бегуны. И не вы первый мне это пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя