Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN, Dude

Просматривая ветку, вспомнил, что у меня тоже было что-то подобное. Полез на антресоль, порылся в коробке и нашёл...NAV писал(а) :А вот настоящий "миллионщик"...

Самолет ПС-89, как на следующем знаке Galaktiona.Busan писал(а) :Просматривая ветку, вспомнил, что у меня тоже было что-то подобное. Полез на антресоль, порылся в коробке и нашёл...NAV писал(а) :А вот настоящий "миллионщик"...
Похоже, тоже настоящий, но, жаль, с утратами...
Сравнивая с Вашим знаком, уважаемый NAV, позвольте пару вопросов (ГВФ и МГА – увы, не моя тема).
Какой тип ЛА должен быть на этом знаке? (Если судить по отверстиям для усиков, то на моём, они как-то странно расположены, явно не под Ту-104! Или я ошибаюсь?)
Какого примерно периода мой знак? (Если привязываться к номеру. Просто разобрало любопытство!)
З.Ы. Знак пришёл из Иркутска, году в 71-73-м...
С уважением

В продолжении разговора Этот знак( 500т км) копия Если -бы не плохо положеная синяя эмаль и не болт с нестандартной резьбой и сам знак меньшего размера можно было бы дискутировать по поводу пробников и 100% - йGallaktion писал(а) :Вот такая самоделочка!

Вопросы!Running писал(а) :Состаренная реплика ММД 2000 года.

уважаемый, вы будьте повнимательней с высказываниями насчёт пятой точки, не понимая, или не разобравшись в теме! О каких площадках идёт речь?Gallaktion писал(а) :Да и подозрительно что вы на всех площадках так рвете свою пятую точку Прошу ваши контраргументы Ну и на последок про "оленей" Про группы поддержки - наслышан На кону не"руПь с мелочью стоит"!
Григорий, если Вам будет интересно, могу лично предоставить Вам знак для изучения и определения периода изготовленияRunning писал(а) :Состаренная реплика ММД 2000 года.

Да, вот это - самый главный вопрос, если б не он, то и говорить было бы не о чем вообще!Landstreicher писал(а) Ср, 01 фев 2012 22:22:57: ↑ С КАКИХ ШТАМПОВ БЫЛИ СДЕЛАНЫ НАКЛАДКИ НА РЕПЛИКИ 2000-х ГОДОВ, С ЭТИМ ТИПОМ САМОЛЁТА ?

А причем здесь этот документ?GVF писал(а) :Поделюсь изображением документа. Оригинал хранится в семье.

Это к сообщению на стр.1 данной темы от 20 10 2011 г. Ну и ещё чтоб новую тему не открывать.NAV писал(а) :А причем здесь этот документ?GVF писал(а) :Поделюсь изображением документа. Оригинал хранится в семье.

Вернуться в «Гражданская авиация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей