jurii писал(а) :....вот интересно, эти мальчики, они думают , что ЭТО все красиво, что-ли.....?
.... при условии конечно, если есть чем думать....
Балтийцы, у поезда Саратов-Нижневартовск?ПАК писал(а) :еще немного из ателье "от Мудашкина"
Лошадь с ними - самое то, под стать!ПАК писал(а) :еще немного реальных пацанов
Но не в такой степени!Тор писал(а) :Ребята, ну я прямо в стопоре. Я на Блокгаузе веду тему " Дембельское творчество". При всем моем лояльном отношении к данной теме, я пока не определился, как реагировать. Пока на данный момент, впечатление "апокалипсис".
Хотя может через какой то промежуток времени всё будет восприниматься по-другому. Но тема очень интересная. Тем более, что она корнями уходит в далекое прошлое. Дембельские выкрутасы существовали во все времена.
Да, но сейчас какой-то "апофегей" данного явления.Тор писал(а) :Тем более, что она корнями уходит в далекое прошлое. Дембельские выкрутасы существовали во все времена.
Так, наверное, папа занимался воспитанием своего сынаДЕНИSS писал(а) :В данный момент мой сын служит по призыву.
Показал ему снимки из данной темы - он был в шоке.
Говорит: приду домой в обычной форме + пару значков:"Гвардия" и "Классность."
Служит механиком-водителем.
Отличное фотоbakhus писал(а) :Да, но сейчас какой-то "апофегей" данного явления.Тор писал(а) :Тем более, что она корнями уходит в далекое прошлое. Дембельские выкрутасы существовали во все времена.
Сравните это фото с большинством современных фотографий:
Увы!balun писал(а) :Отличное фотоbakhus писал(а) :Сравните это фото с большинством современных фотографий:А где и когда оно было сделано известно?
Мир тесен.Поспрошаем. Спасибо за ответbakhus писал(а) : Увы!Никакой информации.
Прислал коллега Andres72sk. Надо будет у него спросить.
Как мне рассказывал мой папа, последние пол года ( а тогда служили два), "старики" только этим и занимались, причем в ночное время на них пахали молодые. Хотя дембельский "прикид" в то время был намного скромнее. Вспомнился фильм "Комедия строгого режима", там есть такая сцена.Титан писал(а) :Я просто не понимаю откуда столько времени, чтобы заниматься таким идиотизмом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей