Коллеги, ещё раз рекомендую, прежде чем планировать поход на почту, введите в поисковую строку индекс своего п/о и появится актуальный график режима работы:Консультант писал(а) Пт, 01 май 2020 11:39:26: ↑ График работы на майские праздники 2020 года:
http://d-russia.ru/rezhim-raboty-pochty ... -2020.html
Обратитесь к продавцу, попросите подать отправление на розыск. Больше не вижу что можно предпринять.Старлей писал(а) Пт, 01 май 2020 13:05:54: ↑ В марте купил на Молотке два знака из Питера. Отследил отправку через trackitonline.ru - 26 марта "Покинуло таможню Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-2 190977". И всё! С тех пор ничего.
Да, пассажирские рейсы отменены, но грузовые, я узнавал, летают.
Что посоветуете?
На розыск точно так же может подать покупатель. Тем более в этом случае - территорию РФ отправление покинуло! И продавец получит именно такой ответ. За пределами РФ почта РФ не ищет ничего.MAMOHT писал(а) Вс, 03 май 2020 07:49:21: ↑Обратитесь к продавцу, попросите подать отправление на розыск. Больше не вижу что можно предпринять.Старлей писал(а) Пт, 01 май 2020 13:05:54: ↑ В марте купил на Молотке два знака из Питера. Отследил отправку через trackitonline.ru - 26 марта "Покинуло таможню Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-2 190977". И всё! С тех пор ничего.
Что посоветуете?![]()
Это при условии, что есть ксерокопия или фотография квитанции. Без оной насколько мне известно покупатель подать на розыск не сможет.alterkampfer писал(а) Вс, 03 май 2020 12:01:39: ↑На розыск точно так же может подать покупатель. Тем более в этом случае - территорию РФ отправление покинуло! И продавец получит именно такой ответ. За пределами РФ почта РФ не ищет ничего.MAMOHT писал(а) Вс, 03 май 2020 07:49:21: ↑Обратитесь к продавцу, попросите подать отправление на розыск. Больше не вижу что можно предпринять.Старлей писал(а) Пт, 01 май 2020 13:05:54: ↑ В марте купил на Молотке два знака из Питера. Отследил отправку через trackitonline.ru - 26 марта "Покинуло таможню Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-2 190977". И всё! С тех пор ничего.
Что посоветуете?![]()
Не теряя времени покупатель самостоятельно подает на розыск в свое почтовое отделение - самое верное решение.
Прекрасно ищет, находит или возвращает деньги.
Как то получал письмо, такая же надпись в программе отслеживания былаalterkampfer писал(а) Вс, 03 май 2020 12:56:17: ↑ Коллеги, а кто-нибудь сталкивался уже с отправкой через курьера? Ну, так как самоизоляция, то почта предлагает такую услугу, как доставка на дом и забор посылок на дому.
Мне отправили якобы один предмет таким образом. А дело вот в чем:
При заборе посылки из дома курьер присваивает трек-код. В трекинге при этом появляется сообщение: Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России.
Этот трек-код никак не привязан к ОПС, т.е. первые 6 цифр кода не являются индексом ОПС. Но в трекинге ОПС отправителя указано как обычно.
Может, кто-то уже сталкивался с таким? Что дальше то будет происходить с кодом? По этому коду отследить ничего невозможно. Надпись: Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России - висит и не меняется.
Что делать посоветуете?
Отличник ГО, а потом оно высветилось в программе по набору этого же временного трек-кода? Или он изменился?Отличник ГО писал(а) Пн, 04 май 2020 06:22:18: ↑Как то получал письмо, такая же надпись в программе отслеживания былаalterkampfer писал(а) Вс, 03 май 2020 12:56:17: ↑ Коллеги, а кто-нибудь сталкивался уже с отправкой через курьера? Ну, так как самоизоляция, то почта предлагает такую услугу, как доставка на дом и забор посылок на дому.
При заборе посылки из дома курьер присваивает трек-код. В трекинге при этом появляется сообщение: Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России.
Этот трек-код никак не привязан к ОПС, т.е. первые 6 цифр кода не являются индексом ОПС. Но в трекинге ОПС отправителя указано как обычно.
Может, кто-то уже сталкивался с таким? Что дальше то будет происходить с кодом? По этому коду отследить ничего невозможно. Надпись: Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России - висит и не меняется.
Что делать посоветуете?
Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России.
Достаточно долго висело письмо с такой надписью, наверное с неделю. Потом письмо высветилось в программе. Пришло в итоге нормально.
Да, точно. Сейчас проверил. Продавец мне через неделю выслал другой трек-номер. А по первому трек номера отправление до сих пор не принято. Как-то так...alterkampfer писал(а) Пн, 04 май 2020 11:31:00: ↑Отличник ГО, а потом оно высветилось в программе по набору этого же временного трек-кода? Или он изменился?Отличник ГО писал(а) Пн, 04 май 2020 06:22:18: ↑Как то получал письмо, такая же надпись в программе отслеживания былаalterkampfer писал(а) Вс, 03 май 2020 12:56:17: ↑ Коллеги, а кто-нибудь сталкивался уже с отправкой через курьера? Ну, так как самоизоляция, то почта предлагает такую услугу, как доставка на дом и забор посылок на дому.
Что делать посоветуете?
Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России.
Достаточно долго висело письмо с такой надписью, наверное с неделю. Потом письмо высветилось в программе. Пришло в итоге нормально.
Только пришёл с почты. Закрыто. Позвонил на прямой телефон. У них в городе выходной. Завтра работают.Консультант писал(а) Вт, 05 май 2020 05:54:14: ↑ Коллеги, практический вопрос. Правильно я понял, исходя из указанного расписания работы моего ПО, что 6 и 7 мая отделение работает по обычному режиму с 8 до 20 часов?
Что-то затупил.
![]()
То что сегодня закрыто, я и так знал, это в расписании указано на сайте. Мой вопрос про 6 и 7 мая. Я так понял, если эти числа не указаны, то по умолчанию работает, в соответствии с обычным графиком работы.alximik-13 писал(а) Вт, 05 май 2020 08:10:20: ↑Только пришёл с почты. Закрыто. Позвонил на прямой телефон. У них в городе выходной. Завтра работают.Консультант писал(а) Вт, 05 май 2020 05:54:14: ↑ Коллеги, практический вопрос. Правильно я понял, исходя из указанного расписания работы моего ПО, что 6 и 7 мая отделение работает по обычному режиму с 8 до 20 часов?
Что-то затупил.
![]()
На двери написано, что работать будут по графику.Консультант писал(а) Вт, 05 май 2020 08:17:58: ↑То что сегодня закрыто, я и так знал, это в расписании указано на сайте. Мой вопрос про 6 и 7 мая. Я так понял, если эти числа не указаны, то по умолчанию работает, в соответствии с обычным графиком работы.alximik-13 писал(а) Вт, 05 май 2020 08:10:20: ↑Только пришёл с почты. Закрыто. Позвонил на прямой телефон. У них в городе выходной. Завтра работают.Консультант писал(а) Вт, 05 май 2020 05:54:14: ↑ Коллеги, практический вопрос. Правильно я понял, исходя из указанного расписания работы моего ПО, что 6 и 7 мая отделение работает по обычному режиму с 8 до 20 часов?
Что-то затупил.
![]()
Спасибо!alximik-13 писал(а) Вт, 05 май 2020 09:16:51: ↑На двери написано, что работать будут по графику.Консультант писал(а) Вт, 05 май 2020 08:17:58: ↑То что сегодня закрыто, я и так знал, это в расписании указано на сайте. Мой вопрос про 6 и 7 мая. Я так понял, если эти числа не указаны, то по умолчанию работает, в соответствии с обычным графиком работы.alximik-13 писал(а) Вт, 05 май 2020 08:10:20: ↑Только пришёл с почты. Закрыто. Позвонил на прямой телефон. У них в городе выходной. Завтра работают.Консультант писал(а) Вт, 05 май 2020 05:54:14: ↑ Коллеги, практический вопрос. Правильно я понял, исходя из указанного расписания работы моего ПО, что 6 и 7 мая отделение работает по обычному режиму с 8 до 20 часов?
Что-то затупил.
![]()
Собственно сам сайт госуслуги не нужен. Нужен логин и пароль от него для авторизации на почтовом сайте.alterkampfer писал(а) Пн, 18 май 2020 18:50:41: ↑Доступ есть. Необходимость розыска есть. Попробовал зайти через госуслуги - ни хрена. Пишет - страница не найдена.
Вы не верите, а моя жена, работающая в облбольнице - верит. Мало того - знает. И наше с вами неверие, к сожалению, не уменьшает количество трупов людей, умерших от этой гадости. Так что "верю - не верю" здесь не актуально. Берегите себя. Лучше в очереди чуть дольше постоять...Yurgis писал(а) Вт, 19 май 2020 14:40:02: ↑ Хочется высказаться.
А,у нас другая беда.
Живу в подмосковье,одна почта в посёлке.
Пропуск в город не сделать.
Люди часами стоят у почты,запускают по одному в помещение.
Иной раз так хочется плюнуть на всё.
Почему нас за стадо баранов держат?
Не верю в вирус,тут какая то игра мне кажется.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей