Модератор: Adalameo
Ну это Вы махнули. УПП - Управление перспективных программ, а не противодействия престпуности :-)москвич 33 писал(а) :Навел справки-у УРПО приемников нет,просто расформировали. УПП-Управление противодействию преступности.
Третья по счету вещь классно бы смотрелась юбилейным рублем Центробанка.apk-military писал(а) :По моему такой не было. Тяжелый белый металл, полировка.
Будет отчуждаться.
balun писал(а) :Комплект к юбилею в/ч 42127
Вымпел
Значок участника встречи
Медаль ветерана
balun писал(а) :Реверс медалиbalun писал(а) :Комплект к юбилею в/ч 42127
Медаль ветерана
balun писал(а) :Удостоверениеbalun писал(а) :Комплект к юбилею в/ч 42127
Медаль ветерана
Однако какие патриотичные и богатые ветераны лесопилки.balun писал(а) :Удостоверениеbalun писал(а) :Комплект к юбилею в/ч 42127
Медаль ветерана
http://www.loveread.ec/view_global.php?id=19879off-topic-off писал(а) :balun писал(а) :Комплект к юбилею в/ч 42127
Однако какие патриотичные и богатые ветераны лесопилки.
При чем тут художественный насос ныне покойного автора. Эта часть принадлежала к военно-строительынм частям КГБ и была лесопилкой - вначале в Карельской, потом в Комиbalun писал(а) :http://www.loveread.ec/view_global.php?id=19879off-topic-off писал(а) :balun писал(а) :Комплект к юбилею в/ч 42127
Однако какие патриотичные и богатые ветераны лесопилки.
Накладка сама является значком и выдавалась вместе с настольной медальюAdviser писал(а) :Накладка как-то непропорционально велика относительно основы знака... ИМХО.москвич 33 писал(а) :75 лет ХОЗУ АТС. тяж. металл,накладка,размер 50-25мм.
Так и я о том жеAdviser писал(а) :Я видел тот самый знак, о котором Вы говорите, уважаемый коллега Balun.
Выше же было быть может несколько завуалированное мной предположение о том, что показанный знак представляет собой "народное творчество".
Уважаемый коллега Москвич, в этой ветке присутствуют люди, гораздо лучше меня знающие тему, но я выскажу своё скромное мнение.москвич 33 писал(а) :Коллеги,вы хотите сказать что "Горизонт" С-Пб начал баловаться "народным творчеством"?И глядя на реверс знака,я сомневаюсь что это "очумелые ручки".
Нет. Кстати любителся Службы "С" - Управления "С" ЦСН - вроде бы она подверглась реорганизации в недалеком прошлом, буквально пара-тройка месяцевOleg76 писал(а) :Дорогие форумчане возник вопрос Служба контрразведки ФСБ РФ (СКР) в структурном подчинении имеет ли Департамент Военной контрразведки?С ув
А как же эти данные?off-topic-off писал(а) :Нет. Кстати любителся Службы "С" - Управления "С" ЦСН - вроде бы она подверглась реорганизации в недалеком прошлом, буквально пара-тройка месяцевOleg76 писал(а) :Дорогие форумчане возник вопрос Служба контрразведки ФСБ РФ (СКР) в структурном подчинении имеет ли Департамент Военной контрразведки?С ув
Интересует судьба ВКР после 2004 г до 2014 г.?Oleg76 писал(а) :Всем спасибо остался один вопрос в каком году Военная контрразведка вышла из подчинения Службы контрразведки ФСБ РФ (СКР ФСБ РФ) ?где то 20.. года
Ответ был дан на 1-й вопрос, когда еще я не видел 2-ой вопрос.Oleg76 писал(а) :Олег твой комментарий пока не уместен.Читай вопрос!!!С ув
+1Sova писал(а) :Ответ был дан на 1-й вопрос, когда еще я не видел 2-ой вопрос.Oleg76 писал(а) :Олег твой комментарий пока не уместен.Читай вопрос!!!С ув
ИМХО. По второму вопросу заглянул в Книгу "Награды военной контрразведки России" http://www.ozon.ru/context/detail/id/6194650/
и ... ничего про вхождение ВКР в СКР не встретил...
Цитата из книги: "С осени 2004 года, когда Управление военной контрразведки было переименовано в Департамент военной контрразведки..."Oleg76 писал(а) : Интересует судьба ВКР после 2004 г до 2014 г.?
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей