Модератор: Aleksandr
Недешёвый пионерский значок. Ищите покупца.скиф писал(а) :Прошу оценить данный значок "Будь готов". Какой то он необычный,у меня имеется похожий но без барабана с палочками и пионерского горна у древка. Найден в Астраханской области. Заранее благодарен.
В качестве альтернативы, можете выставить на аукцион на ресурсах по металлопоиску. Там точно занижать никто не станет...скиф писал(а) :Спасибо за информацию! Какая то ясность есть. Теперь определиться надо как продавать.
"Пролетев" однажды на аукционе, зарекся там выставлять. То понижают то повышают ставки искусственно.
А можно ли без аукциона обойтись? Но чтобы не нарушать правила форума. Скан сейчас не могу сделать. Завтра обязательно сфотографирую( скан не плотно прилегая-не получается нужной резкости краев. Но знак крепкий,не чищен.
первый покупатель найден - это я! действительно - хорошие сканы (аверс-реверс) и ваша цена-очень интересно.nasa_astronaut писал(а) :В качестве альтернативы, можете выставить на аукцион на ресурсах по металлопоиску. Там точно занижать никто не станет...скиф писал(а) :Спасибо за информацию! Какая то ясность есть. Теперь определиться надо как продавать.
"Пролетев" однажды на аукционе, зарекся там выставлять. То понижают то повышают ставки искусственно.
А можно ли без аукциона обойтись? Но чтобы не нарушать правила форума. Скан сейчас не могу сделать. Завтра обязательно сфотографирую( скан не плотно прилегая-не получается нужной резкости краев. Но знак крепкий,не чищен.
Поставить по фикс. цене? Или от 1 рубля? Как занизить ставку?скиф писал(а) :Спасибо за информацию! Какая то ясность есть. Теперь определиться надо как продавать.
А можно ли без аукциона обойтись? Но чтобы не нарушать правила форума.
Вот как выглядит значок на фото. Метал крепкий. Звенит о столешницу стола. " Жду обещанную удачу".АДВ писал(а) :Знак редкий, даже в таком состоянии.
Поставьте нормальные сканы аверса и реверса, линейку, опишите состояние метала и удачи...
Ваш знак образца 23 - 25 гг второй тип ( встречается несколько реже первого ) за последний год встречал три продажи данных знаков в хорошем сохране цена колебалась от 120 до 150 USD для Крыма это хорошие цены. Сегодня купил знак первого типа в нормальном состоянии с родной гайкой за 70 USD. Но это в Крыму.скиф писал(а) :Раздел "оценка", а вот уже третий знак выставляю и нет определения цен специалистами. Что можно подумать? Правильно- каждый свое. Вот и я думаю и не нахожу ответа - какова причина "неозвучивания" цены.? Есть желающие купить,но цены их не устраивают что называю я. Может они и завышены,но давайте говорить об этом открыто и доступным языком объяснять мои заблуждения в отношении цены. И конечно ссылаясь на продажи аналогичных знаков и степени сохранности. Не хочу кого то обидеть. Поймите и Вы меня. С уважением!
это мое сегодняшнее приобретение.yasawa писал(а) :Ваш знак образца 23 - 25 гг второй тип ( встречается несколько реже первого ) за последний год встречал три продажи данных знаков в хорошем сохране цена колебалась от 120 до 150 USD для Крыма это хорошие цены. Сегодня купил знак первого типа в нормальном состоянии с родной гайкой за 70 USD. Но это в Крыму.скиф писал(а) :Раздел "оценка", а вот уже третий знак выставляю и нет определения цен специалистами. Что можно подумать? Правильно- каждый свое. Вот и я думаю и не нахожу ответа - какова причина "неозвучивания" цены.? Есть желающие купить,но цены их не устраивают что называю я. Может они и завышены,но давайте говорить об этом открыто и доступным языком объяснять мои заблуждения в отношении цены. И конечно ссылаясь на продажи аналогичных знаков и степени сохранности. Не хочу кого то обидеть. Поймите и Вы меня. С уважением!