Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Пётр Иванович Нерадовский
Люди. Газ. Уренгой
Ариадна Соколова. Оттепель
Иван Клюн. Цветоформы. Лаборатория художника

Будь Готов значок

Модератор: Aleksandr

Правила форума
В этом разделе разрешается размещать вопросы только по знакам бывшего СССР и современной России.
Вопросы по всем остальным знакам следует размещать в другом разделе: Перейти в раздел покупки и продажи .

В теме задаём вопросы по стоимости и подлинности.
Спрашивающих просим стараться делать качественные изображения (до 200 kb) и указывать местонахождение предмета, т.к. форум международный и цены могут не совпадать.

Продавать и покупать только в разделе "ТОРГИ".

Предварительно воспользуйтесь ПОИСКОВОЙ СИСТЕМОЙ форума, т.к. часто ответ можно найти самостоятельно!

КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБАМ АВТОРИЗОВАННЫХ ПРОДАВЦОВ!
скиф
Матрос

Будь Готов значок

Сообщение скиф » Чт, 26 апр 2012 20:14:16

Прошу оценить данный значок "Будь готов". Какой то он необычный,у меня имеется похожий но без барабана с палочками и пионерского горна у древка. Найден в Астраханской области. Заранее благодарен.
Вложения
знак  будь готов.JPG
не денег ради, а куражу для

sartanas
Матрос

Re: Будь Готов значок

Сообщение sartanas » Чт, 26 апр 2012 20:44:46

скиф писал(а) :Прошу оценить данный значок "Будь готов". Какой то он необычный,у меня имеется похожий но без барабана с палочками и пионерского горна у древка. Найден в Астраханской области. Заранее благодарен.
Недешёвый пионерский значок. Ищите покупца.
Аd aspera ad asper... избитая тема?

скиф
Матрос

Сообщение скиф » Чт, 26 апр 2012 21:29:41

Хочется для начала узнать цену с которой уже и покупца можно было бы поискать. Второй значок выставляю на определение цены, но.... пока нет желающих озвучить цену. Начинать продажу нужно чтоб от чего то оттолкнуться или для себя определить за сколько можно отдать. Как то так.

АДВ
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение АДВ » Пт, 27 апр 2012 06:10:38

Знак редкий, даже в таком состоянии.
На аукционе можно стартовать начиная с 3000р., так больше наберете желающих поучаствовать. "Уйти" может и за 5 и за 15 т.р., все будет зависеть от пришедших на аукцион. Поставьте нормальные сканы аверса и реверса, линейку, опишите состояние метала и удачи... :hi:
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба!

скиф
Матрос

Сообщение скиф » Пт, 27 апр 2012 20:56:24

Спасибо за информацию! Какая то ясность есть. Теперь определиться надо как продавать.
"Пролетев" однажды на аукционе, зарекся там выставлять. То понижают то повышают ставки искусственно.
А можно ли без аукциона обойтись? Но чтобы не нарушать правила форума. Скан сейчас не могу сделать. Завтра обязательно сфотографирую( скан не плотно прилегая-не получается нужной резкости краев. Но знак крепкий,не чищен.

nasa_astronaut
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение nasa_astronaut » Пт, 27 апр 2012 23:06:32

скиф писал(а) :Спасибо за информацию! Какая то ясность есть. Теперь определиться надо как продавать.
"Пролетев" однажды на аукционе, зарекся там выставлять. То понижают то повышают ставки искусственно.
А можно ли без аукциона обойтись? Но чтобы не нарушать правила форума. Скан сейчас не могу сделать. Завтра обязательно сфотографирую( скан не плотно прилегая-не получается нужной резкости краев. Но знак крепкий,не чищен.
В качестве альтернативы, можете выставить на аукцион на ресурсах по металлопоиску. Там точно занижать никто не станет...
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
Незванный гость хуже Гагарина.

yasawa
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение yasawa » Пт, 27 апр 2012 23:43:41

nasa_astronaut писал(а) :
скиф писал(а) :Спасибо за информацию! Какая то ясность есть. Теперь определиться надо как продавать.
В качестве альтернативы, можете выставить на аукцион на ресурсах по металлопоиску. Там точно занижать никто не станет...
первый покупатель найден - это я! действительно - хорошие сканы (аверс-реверс) и ваша цена-очень интересно.
На свете нет печальней повести - чем жизнь прожитая по совести

просто_Иванов
-Зампотех роты плавающих танков-

Сообщение просто_Иванов » Сб, 28 апр 2012 05:27:58

А можно ли без аукциона обойтись? Но чтобы не нарушать правила форума.
Поставить по фикс. цене? Или от 1 рубля? Как занизить ставку?
«My name is Bond. James Bond.» - «Иванов. Просто Иванов.»

скиф
Матрос

Сообщение скиф » Сб, 28 апр 2012 18:46:12

АДВ писал(а) :Знак редкий, даже в таком состоянии.
Поставьте нормальные сканы аверса и реверса, линейку, опишите состояние метала и удачи... :hi:
Вот как выглядит значок на фото. Метал крепкий. Звенит о столешницу стола. " Жду обещанную удачу".

yasawa, Вас устраивают сканы для оценки?

000-Kvaka, определился-только в личку.Печальный опыт аукциона тормозит.
Вложения
100_9682.JPG
100_9681.JPG

скиф
Матрос

Сообщение скиф » Пн, 30 апр 2012 22:22:21

Раздел "оценка", а вот уже третий знак выставляю и нет определения цен специалистами. Что можно подумать? Правильно- каждый свое. Вот и я думаю и не нахожу ответа - какова причина "неозвучивания" цены.? Есть желающие купить,но цены их не устраивают что называю я. Может они и завышены,но давайте говорить об этом открыто и доступным языком объяснять мои заблуждения в отношении цены. И конечно ссылаясь на продажи аналогичных знаков и степени сохранности. Не хочу кого то обидеть. Поймите и Вы меня. С уважением!

yasawa
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение yasawa » Пн, 30 апр 2012 23:37:25

скиф писал(а) :Раздел "оценка", а вот уже третий знак выставляю и нет определения цен специалистами. Что можно подумать? Правильно- каждый свое. Вот и я думаю и не нахожу ответа - какова причина "неозвучивания" цены.? Есть желающие купить,но цены их не устраивают что называю я. Может они и завышены,но давайте говорить об этом открыто и доступным языком объяснять мои заблуждения в отношении цены. И конечно ссылаясь на продажи аналогичных знаков и степени сохранности. Не хочу кого то обидеть. Поймите и Вы меня. С уважением!
Ваш знак образца 23 - 25 гг второй тип ( встречается несколько реже первого ) за последний год встречал три продажи данных знаков в хорошем сохране цена колебалась от 120 до 150 USD для Крыма это хорошие цены. Сегодня купил знак первого типа в нормальном состоянии с родной гайкой за 70 USD. Но это в Крыму.

yasawa
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение yasawa » Пн, 30 апр 2012 23:58:01

yasawa писал(а) :
скиф писал(а) :Раздел "оценка", а вот уже третий знак выставляю и нет определения цен специалистами. Что можно подумать? Правильно- каждый свое. Вот и я думаю и не нахожу ответа - какова причина "неозвучивания" цены.? Есть желающие купить,но цены их не устраивают что называю я. Может они и завышены,но давайте говорить об этом открыто и доступным языком объяснять мои заблуждения в отношении цены. И конечно ссылаясь на продажи аналогичных знаков и степени сохранности. Не хочу кого то обидеть. Поймите и Вы меня. С уважением!
Ваш знак образца 23 - 25 гг второй тип ( встречается несколько реже первого ) за последний год встречал три продажи данных знаков в хорошем сохране цена колебалась от 120 до 150 USD для Крыма это хорошие цены. Сегодня купил знак первого типа в нормальном состоянии с родной гайкой за 70 USD. Но это в Крыму.
это мое сегодняшнее приобретение.
Вложения
1A404516.jpeg
65863DF4.jpeg

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»