Понятно, что современный. Просто лепить курицу на знак когда ты учился в СССР
Эта эмблема МАДИ существует почти без изменений с 1960-х годов и до сего дня. Гербовый орел на знаке указывает на статус университета, что вполне соответствует действительности. И как правильно заметил коллега balun, заказать подобный знак - личное дело заказчика.
Да, я учился и заканчивал МАДИ во советские времена. Это был не последний ВУЗ в союзе. И выпускной ромб с гербом СССР я получал. Только похвастаться мне им так ни разу в жизни не довелось. Да и чем там было хвастаться? Такой же "поплавок", как у меня, мог носить выпускник любого, самого захудалого и невостребованного ВУЗа.
Заказать любой знак - право каждого. Заказывая знак Вы в последствии хотели гордиться причастностью к вузу или похвастаться знаком? К знаку не было бы вопросов, если он не был именным выпускника 1982 года. Вы заканчивали не университет..Я просто высказал своё мнениеLogistic писал(а) Пн, 14 авг 2023 18:12:54: ↑Эта эмблема МАДИ существует почти без изменений с 1960-х годов и до сего дня. Гербовый орел на знаке указывает на статус университета, что вполне соответствует действительности. И как правильно заметил коллега balun, заказать подобный знак - личное дело заказчика.
Вас же не смущают современные гербы населенных пунктов и субъектов федерации с имперскими коронами.
А некоторые из этих населенных пунктов были образованы в советское время.
Кстати, Вы в каком государстве родились? Не в СССР? А Вас не раздражает "курица" на Вашем паспорте?
Вернуться в «Гражданские учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя