balun писал(а) :Вчера состоялась ежегодная встреча выпускников. Осталось тягостное чувство. Решение об объединении с МАМИ вроде продавили и МАДИ теряет свою самостоятельность и престиж. К 15 часам вход в институт перекрыли охранные отряды, а через громкую связь выпускников несколько раз потребовали покинуть здание. Столовую и буфеты закрыли еще раньше или вообще не открывали. Грустно...
Коллеги, хочу внести маааааленькое уточнение, дабы не было казусов...bor.g писал(а) :Да-а-а , слияние с МАМИ угнетает .![]()
Но с сокурсниками всегда приятно встретится !!!![]()
![]()
![]()
Всех выпускников , а главное выпускниц , с праздником !!!
Да , МАДИ гордится особо нечем , всего-то 64 место в рейтинге ВУЗов страны за 2015 год (согласно рейтинговому агентству Эксперт).Voffka писал(а) :Коллеги, хочу внести маааааленькое уточнение, дабы не было казусов...bor.g писал(а) :Да-а-а , слияние с МАМИ угнетает .![]()
Но с сокурсниками всегда приятно встретится !!!![]()
![]()
![]()
Всех выпускников , а главное выпускниц , с праздником !!!
МАМИстов слияние с МАДИ также очень сильно угнетает... но есть одно НО!!! МАДИ пытаются слить не с МАМИ, а с Университетом машиностроения, в котором от МАМИ мало что осталось (воспоминания только), а с 1 сентября не останется и воспоминания... будет Московский Политех...
к слову... руководство МАДИ неправильно себя повело при первых попытках ОБЪЕДИНЕНИЯ (не слияния), но это ИМХО (хотя в доказательство можно привести институт печати)
ко всем с уважением
ну вот и началось нытье в пользу бедных (как говорит наш Президент).bor.g писал(а) :Да , МАДИ гордится особо нечем , всего-то 64 место в рейтинге ВУЗов страны за 2015 год (согласно рейтинговому агентству Эксперт).
А МАМИ там даже в сотни нет ! Простите , Университета Машиностроения , ну или Московского Политехнического , ну или как будет угодно .
Понятно кто после "ОБЪЕДИНЕНИЯ" пойдет на повышение(рейтинга) , а кто на понижение .
Так что МАДИйцам есть от чего загрустить...
Умом-то мы всё понимаем... Но если 40 лет называл себя выпускником МАДИ, гордился этим, и большинство граждан в стране, и некоторая часть за рубежом понимали, о чем речь. А что теперь? По-человечески обидно...Voffka писал(а) : ну вот и началось нытье в пользу бедных (как говорит наш Президент).
про МАДИшное лобби в правительство известно еще со времен Ельцина...
о причинах объединения и присоединения кого-то к кому-то, поверьте, я знаю намного лучше (все таки более 10 лет в этой сфере) и кто кого подставил и предал тоже. И про то у кого какая история и как она переписывается, и про то как рейтинг составляется![]()
с уважением
П.С. надо спокойнее и осмысленнее относится к происходящему. Такая ситуация в стране. и не МАМИсты, ни МАДИсты, ни Бауманцы, ни МГУшники НЕ ВИНОВАТЫ.
Вот как-раз, если осмысленно относишься к происходящему, то спокойным быть невозможно. Мне глубоко наср...ть на рейтинги, но в этих стенах прошло пять замечательных лет моей жизни и когда пытаются слить это в канализацию истории, невольно возникают желания... Наш Афанасьев всегда нам твердил о высоком звании МАДИЙЦА, этим и горжусь, а не рейтингом. Сейчас в управлении одни "эффективные менеджеры", только назовите хоть одну сферу, где в результате такой оптимизации, мы добились хотя бы не успехов, а положительных сдвигов.Voffka писал(а) :ну вот и началось нытье в пользу бедных (как говорит наш Президент).bor.g писал(а) :Да , МАДИ гордится особо нечем , всего-то 64 место в рейтинге ВУЗов страны за 2015 год (согласно рейтинговому агентству Эксперт).
А МАМИ там даже в сотни нет ! Простите , Университета Машиностроения , ну или Московского Политехнического , ну или как будет угодно .
Понятно кто после "ОБЪЕДИНЕНИЯ" пойдет на повышение(рейтинга) , а кто на понижение .
Так что МАДИйцам есть от чего загрустить...
про МАДИшное лобби в правительство известно еще со времен Ельцина...
о причинах объединения и присоединения кого-то к кому-то, поверьте, я знаю намного лучше (все таки более 10 лет в этой сфере) и кто кого подставил и предал тоже. И про то у кого какая история и как она переписывается, и про то как рейтинг составляется![]()
с уважением
П.С. надо спокойнее и осмысленнее относится к происходящему. Такая ситуация в стране. и не МАМИсты, ни МАДИсты, ни Бауманцы, ни МГУшники НЕ ВИНОВАТЫ.
Или ФДМ.Logistic писал(а) Пн, 19 июн 2017 10:02:03: ↑ Давненько ни чего нового (да и "старого") не выставляли...
Сколько лет в теме, а это в первый раз увидел!
Медаль на 40 лет МАДИ: 1970, силумин, d=70 mm
Судя по композиции ближе к ДСФ (Дорожно-строительному факультету)
Интересно, а может быть были и по другим факультетам?
Вернуться в «Гражданские учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей