Но сам вопрос нее снят.
Я каждый день визу на Мешке чуть не десятками выставление Вагнеровских наград

Не думаю, что они сами на этом зарабатывают...
Я свои и в 90-х продавать не стал и никто из моих!!!

Из сегодняшнего.
Модератор: РЫБА
Все там подлинное-в продаже в основном награды исключительно бывших заключенных-личный номер начинается с буквы К.С любой другой буквой встречаются буквально единицы.
Александр, благодарю!2505 писал(а) Чт, 21 сен 2023 12:11:11: ↑ Тут основной момент ... Пусть они будут трижды подлинные , но цена ... ( ! ) на эти технологически примитивные современные предметы . Да и по смыслу это корпоративные награды ( не попадают под УК ? ) . Дилерские штучки ... Все хотят срубить деньги на новой теме фалеристики и ничего более ... Их , конечно , можно и будут собирать , но по ценам ''собирателям'' желательно включать мозги . С уважением , Александр .
Бред полный. Медалей 1993 года не становится больше, медаль Белград 1993 года без ошибки реально реже боевого Белграда встречается, самих медалей 1993 года все меньше и меньше с каждым годом. Все коллекционеры, кто ими интересуются, давно имеют их в коллекциях.Гвардеец писал(а) Чт, 21 сен 2023 12:11:29: ↑ Хотя, всё больше склоняюсь, что и 1993-й год был очередным фейком. По поводу вброса наград на старом штампе.
1. Белградов - единицы, за мое время прошла только одна.
2. Севастополей - 2.
3. Одессы - немерянное количество.
4. А вот Киевов с перепутанным реверсом - сами знаете.
Есть ощущение, что под Киевов с перепуткой всё и делалось. А Одессы до сих пор штампуют.![]()
Это было только мое мнение навеянное огромным количеством Одессы. Причем, все правильные. И с облоем и с двумя рисочками...Константин68 писал(а) Чт, 21 сен 2023 12:27:15: ↑Бред полный. Медалей 1993 года не становится больше, медаль Белград 1993 года без ошибки реально реже боевого Белграда встречается, самих медалей 1993 года все меньше и меньше с каждым годом. Все коллекционеры, кто ими интересуются, давно имеют их в коллекциях.Гвардеец писал(а) Чт, 21 сен 2023 12:11:29: ↑ Хотя, всё больше склоняюсь, что и 1993-й год был очередным фейком. По поводу вброса наград на старом штампе.
1. Белградов - единицы, за мое время прошла только одна.
2. Севастополей - 2.
3. Одессы - немерянное количество.
4. А вот Киевов с перепутанным реверсом - сами знаете.
Есть ощущение, что под Киевов с перепуткой всё и делалось. А Одессы до сих пор штампуют.![]()
Ну, а фантазировать по поводу их происхождения можно долго и, главное, зачем?
Мне и как товар не нужны. Выгода связанная на риске девальвации сиюминутного спроса меня не интересует!
К вам с особым уважением!
Её и сейчас, без проблем, можно купить за 15 тыс, а, если, захотеть, то и подешевле
Вернуться в «Советская наградная система: общие вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя