Выехали мы поездом в 10 часов вечера и рано утром приехали в Киев.
Выспаться не удалось, потому что в нашем купе был мужик, который ужасно храпел.
В обед я выпросил у знакомого цифровой фотоаппарат и отправился в музей ВОВ. С погодой повезло, ярко светило солнце, было тепло. Заплатил за вход в музей 7 гривен (около 1,5 USD) и за фотосъемку 10 гривен (около 2 USD).
План был такой: фотографирую все интересное, включая главный «изюм» - копию ордена Победа. Людей в музее было немного. В залах царил полумрак, и только застекленные витрины были с подсветкой. За порядком следили бдительные старушки. Экскурсоводы как вид уже вымерли (так как им никто не хочет платить). На мой взгляд, посмотреть музей без экскурсовода это все равно, что просмотреть книгу на незнакомом языке. Итак, я приступил к съемке.
Сразу выяснилось, что вспышка отражается в стеклах витрин и хорошие снимки не получаются. Начал снимать без вспышки, но не будут ли снимки слишком темными? Увлекся, закончил съемку на первом этаже и перешел на второй.
Вот, пожалуй, снял почти все что хотел. Осталось самое главное – копия Победы. Выбираю лучший ракурс, нажимаю на кнопку и …фотоаппарат не работает!!
На экране мигает сообщение: «не хватает памяти»! Ну, вот на самом интересном месте!
Вчера, когда я перекинул фото на мой ноутбук, и начал просматривать выяснилось, что многие фото получились мутными (без резкости)! Не знаю или снимал слишком близко или рука дрожала, когда нажимал на кнопку. Однако 20 фотографий получилось более – менее нормально. Начинаю выставлять полученный материал.
Заметьте, что если вы будете копировать данные фото в другие темы или на другие сайты ссылка на меня НЕ обязательна.