Приветствую всех!
По уже сложившейся традиции, форум планирует выпуск календаря со своим логотипом на следующий 2021 год. viewtopic.php?f=1008&t=815053&hilit=календарь viewtopic.php?f=1008&t=753979&hilit=календарь
Желающих его приобрести милости просим отметиться в теме.
Тираж будет напрямую зависеть от количества заказов.
Внешний вид календаря, в основном, останется без изменений. Модель в разработке, и после утверждения админом, предъявлю её в теме. думаю, это состоится в течении недели. Рад сообщить, что стоимость остаётся на уровне прошлого года, один экземпляр 350 руб. + 250 руб. на почтовые расходы, итого 600 руб. Можете заказать и больше,(сувенир друзьям, подарок близким). Правда, каждый дополнительный экземпляр утяжелит отправление на 50 руб.
Например: стоимость двух экземпляров 350х2(календари) + 250+1х50(почтовые расходы) = 1000 руб.
стоимость трёх экземпляров 350х3(календари) + 250+2х50(почтовые расходы) = 1400 руб. и так далее.
Форма оплаты по согласованию(предпочтительно на карту СБЕРБАНКа).
Качество упаковки заказной бандероли обеспечу.
С уважением, Евгений.
P.S. Заказать(и получить) календари могут все желающие, как участники форума, так и его гости. Для не зарегистрированных на форуме всегда открыт мой Email (адрес под каждым моим сообщением).
P.P.S. Смогу отправить календари и за рубеж, правда, стоимость почтовых расходов будет по тарифам международных отправлений(около 10$).
Всем здравия!
Список сформирую к 1 ноября.
Ориентировочный срок изготовления две недели.
По мере оплаты буду отправлять заказы.
Думаю, к середине декабря все форумные календари на новый 2021 год.
Ваш фордевинд.
Alex77717 писал(а) Ср, 18 ноя 2020 22:48:53: ↑
Вот бы на этот календарь объемную накладную эмблему форума !
Смотрелось бы еще круче !
Справедливости ради, надо заметить, что эта эмблема международного клуба фалеристика(о чём на ней и написано), а не форума, как такового.
Форум лишь пользует всеми узнаваемые геральдические символы некогда популярного(а ныне почившего) клуба.