Модератор: aleks950

markp вопрос:Rumer писал(а) :Valery, спасибо за моральную поддержку! К сожалению, понравившейся Вам знак у меня только в одном экземпляре :? . А алюминий нужно выставить! Бывает, он впечетляет больше иного тяжелого.
Пока же "довыставляю" остатки тяжелого.

markp комментарий:Rumer писал(а) :Уважаемый Markp, заинтересовавший Вас круглый значок с первым спутником советского производства. Привожу скан обратной стороны. Но что значат буквы "МЮ", кто и зачем выпустил - неизвестно. При случае спрошу у бывшего владельца. Но это будет не скоро - он из другого города.

Уважаемый MarkP, значок с Лайкой имеет размер 55х20 мм. Голова собаки по размеру очень похожа на значок I.20, выпущенный Львовской артелью им. Щорса (он у Вас есть). Оба значка видимо одного происхождения, но у обоих на оборотной стороне никаких опознавательных знаков. Ко мне он попал, кажется, от Саукке М.Б. Вот всё, что могу сказать о его происхождении.markp писал(а) :Уважаемый aleks950, Ваша Лайка меня просто восхитила! Какого размера этот значок? Известно ли что-нибудь о его происхождении?

Вернуться в «Непилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость