Афганцы, Пионеры-герои, Герои СССР, Кавалеры Ордена Славы, Подвиг в мирное время. Набор "Мы интернационалисты". Формат 30 на 21. Состояние отличное. 24 штуки.
Мпц 350 рублей. Почта на покупателе. По РФ.
Спасибо.bakhus писал(а) :Набор "Мы интернационалисты" - МПЦ
Получил! Спасибо!арбузов писал(а) :Спасибо.bakhus писал(а) :Набор "Мы интернационалисты" - МПЦ
Набор, Ваш. Остальное в , ЛС.
Спасибо, покупателю.bakhus писал(а) :Получил! Спасибо!арбузов писал(а) :Спасибо.bakhus писал(а) :Набор "Мы интернационалисты" - МПЦ
Набор, Ваш. Остальное в , ЛС.
Плакаты про алкоголиков проданы уже.МАКСИМ БУКАТ писал(а) :Здравствуйте , а сатира об алкоголиках осталась,можно увидеть-?
арбузов писал(а) :В наличии в данный момент:
1.Набор ГСС, 35 шт фото, без обложки. Цена 250р.
2.Набор Пионеры ГСС, в белой рамке. Цена 250р. В красной рамке, набор продан.
3.Набор ГСС, 50 шт, без обложки. Цена 300р.
Набор плакатов перестроечной сатиры. Обложка потрепана. Плакаты в хорошем состоянии. 11 шт. Цена 500р, с моей почтой.
Набор плакатов противопожарной безопасности.
арбузов писал(а) :В наличии в данный момент:
Набор плакатов перестроечной сатиры. Обложка потрепана. Плакаты в хорошем состоянии. 11 шт. Цена 500р, с моей почтой.
Павел, вот фото кавалеров Славы, всего 7 шт. 50 рублей за все.pasha130879 писал(а) :Добрый день возьму ГСС 50шт если остались, и фото кавалеров Славы можно увидеть.С уважением Павел.
Набор под номером 3, ГСС 50 шт, без обложки, 300 р, ПРОДАН.арбузов писал(а) :В наличии в данный момент:
Вернуться в «Открытки СССР 1917- 1991.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя