Прошу определения подлинности. Заранее всем признателен!

Расскажите хотя бы 16 причин посему он оригинал.Вы оригинал то видели???umaricci писал(а) :Конечно подлинный. Ну не врубаетесь - молчите, сойдёте за тех, кто врубается.

Где вы потертость увиделиМарс177 писал(а) :Хоть бы потертость меча сделали бы ( с аверса) наоборот- не внутри венка а с наружной части,где часть рукояти и клинка.![]()
![]()

Марсик, у меня их три было, в руках. А уж картинок подлинных значков я насмотрелся. Ничего я такому знатоку, как Вы, рассказть не смогуМарс177 писал(а) :Расскажите хотя бы 16 причин посему он оригинал.Вы оригинал то видели???umaricci писал(а) :Конечно подлинный. Ну не врубаетесь - молчите, сойдёте за тех, кто врубается.

Марсик, если бы у меня такие были бы горстями, я бы жил на Манхэттэне, и думать бы забыл про писанину на форумах. Такие дела. А Вы сейчас просто публично расписались в своей полнейшей некомпетентности по данному вопросу. Остальные высказавшиеся "спецы" молчат теперь, и правильно делают. Советую им вообще сначала молчать и изучать, а потом писать, а не наоборот.Марс177 писал(а) :Юмарист,таких может быть у Вас и горсяти могло быть... Ну а картинки, они конечно- Вы много их повидали.

А разве это не подозрительно? Где же бдительность ? Или можно уже не тревожитьсяumaricci писал(а) :Конечно подлинный. Ну не врубаетесь - молчите, сойдёте за тех, кто врубается.

Где там качественная копия по ссылке?Есаул писал(а) :Сейчас появилось очень много качественных копий этих знаков.
http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mo ... m_id=21860

Не совсем понял. О чем речь, коллега?fomich писал(а) :А разве это не подозрительно? Где же бдительность ? Или можно уже не тревожитьсяumaricci писал(а) :Конечно подлинный. Ну не врубаетесь - молчите, сойдёте за тех, кто врубается.

Да, есть такие персонажи, лишь бы высказатьсяМарс177 писал(а) :А высказал свою точку зрения.

umaricci писал(а) :Не совсем понял. О чем речь, коллега?fomich писал(а) :А разве это не подозрительно? Где же бдительность ? Или можно уже не тревожитьсяumaricci писал(а) :Конечно подлинный. Ну не врубаетесь - молчите, сойдёте за тех, кто врубается.

Вернуться в «Гражданская война»
Сейчас этот форум просматривают: kon2826 и 11 гостей