Художник -Г.Джут 1963г (ДМПК - если вас это интересует)goldenbat писал(а) :Скажите, пожалуйста, кто художник на открытке с северным оленем (P1050563.JPG ) ? И какой это год?
И вообще, могли бы Вы указывать сразу художника?

Спасибо!kalina2 писал(а) :Художник -Г.Джут 1963г (ДМПК - если вас это интересует)
Выставлять сканы с описанием занимает гораздо больше времени... Открывая эту тему, надеялась, что найдутся последователи... Было бы значительно легче... В очередной раз ошиблась... Решила: раз это не сайт филокартистов, то для ознакомления будет достаточно и просто фотографии.
Хорошо, постараюсь указывать авторов.

Для того, чтобы Ваши надежды оправдывались, надо в начале подраздела (в первом посте) высказать "плановую" мысль... Что, зачем и почему... Далее предложить форумчанам некий алгоритм выставления картинок...kalina2 писал(а) :... Открывая эту тему, надеялась, что найдутся последователи... Было бы значительно легче... В очередной раз ошиблась...

Спасибо!goldenbat писал(а) :kalina2 писал(а) :Художник -Г.Джут 1963г (ДМПК - если вас это интересует)
Выставлять сканы с описанием занимает гораздо больше времени... Открывая эту тему, надеялась, что найдутся последователи... Было бы значительно легче... В очередной раз ошиблась... Решила: раз это не сайт филокартистов, то для ознакомления будет достаточно и просто фотографии.
Хорошо, постараюсь указывать авторов.

Абсолютно, Сергей, с вами согласна. Критика принимается. Я - за систему и порядок! Пользы было бы больше. Но как это технически сделать, чтобы была большая тема "Новый год", а в ней подтемы? Я не знаю... Если умеете, вот и помогли бы... Тем более, раз у Вас собран такой богатый материал, я уверена, многим будет интересно с ним познакомиться...Sergey_K писал(а) :Для того, чтобы Ваши надежды оправдывались, надо в начале подраздела (в первом посте) высказать "плановую" мысль... Что, зачем и почему... Далее предложить форумчанам некий алгоритм выставления картинок...kalina2 писал(а) :... Открывая эту тему, надеялась, что найдутся последователи... Было бы значительно легче... В очередной раз ошиблась...
Иначе скоро будет здесь "каша"....
Лично мне импонирует тема "Новый год"... По ходу собралась неплохая коллекция почтовых вещей, в том числе и карточек с 18 века... Но их же тысячи.... Просто выставлять для просмотра, в виде некого музея, конечно можно, но, боюсь, Вам скоро наскучит... А вот разбить, на мой взгляд, на десятилетия (двенадцатилетия..., особые периоды, скажем времён 1-й мировой, 2-й мировой и т.д.), по худ. стилям, по художникам и т.д., это интересно...

Вам надо обратиться к администратору форума (Ляксею) для выделения места на данном форуме под тему "Новый Год" в отдельную ветку, т.к. у него все "рычаги" управления...kalina2 писал(а) :Я - за систему и порядок! Пользы было бы больше. Но как это технически сделать, чтобы была большая тема Новый год, а в ней подтемы? Я не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей