Прошу помощи в оценке "мигающей леди".
По такой цене продают, но не продать! Посмотрите профильные аукционы. Очень много продаж от 50 до 150 руб и ажиотажа вокруг нет.
Это 3 d открытки...Тем более 50-60летней давности...Тем более япония....Вещи коллекционные и винтажные...Если мне таких японок в хорошем сохране по 80 рублей предложили бы,я бы сразу штук 50 взял...
Только-что зашел на всем известный аукцион. Подобных подмигивающих японок в ценовом диапазоне от 50 до 120 руб. выскочило 12 шт. Свободно продаются . Ставок и очереди нет...bindigo писал(а) Сб, 25 май 2024 20:43:30: ↑Это 3 d открытки...Тем более 50-60летней давности...Тем более япония....Вещи коллекционные и винтажные...Если мне таких японок в хорошем сохране по 80 рублей предложили бы,я бы сразу штук 50 взял...
Что за аукцион?Ссылку пжл..AlexTver писал(а) Вс, 02 июн 2024 15:58:02: ↑Только-что зашел на всем известный аукцион. Подобных подмигивающих японок в ценовом диапазоне от 50 до 120 руб. выскочило 12 шт. Свободно продаются . Ставок и очереди нет...bindigo писал(а) Сб, 25 май 2024 20:43:30: ↑Это 3 d открытки...Тем более 50-60летней давности...Тем более япония....Вещи коллекционные и винтажные...Если мне таких японок в хорошем сохране по 80 рублей предложили бы,я бы сразу штук 50 взял...
Вернуться в «Открытки зарубежные»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя