Подскажите пожалуйста по погонам. Какое звание, какой род войск, какай полк ? Если конечно это возможно.
И сколько может стоить ?
С уважением Сергей.

Большое спасибо за ссылку. Очень интересно и познавательно .Ostfront писал(а) Пт, 31 окт 2025 06:03:16: ↑ Посмотрите, вы узнаете много полезного для себя и получите ответы на свои вопросы
https://www.youtube.com/watch?v=oL9jGNjpMdg
Россия в мундире 324. Реставрация погона
Спасибо Александр за совет. Да, действительно пишут ,но цены пока не называют ))) . Так же как и для Вас царская форма для меня тёмный лес. Я специализируюсь по нумизматике , а медали и амуниция царская это так ,сопутка. Буду дальше копаться что бы понять что это за погон. Пока только понял что он генеральский ,времен Николая второго.2505 писал(а) Пт, 31 окт 2025 05:30:05: ↑ Специалисты по царской униформе , конечно , есть . И классные ( я к ним не отношусь ) . Но они очень сильно дорожат своими знаниями и не хотят ими делится за просто так . Сам факт их молчания уже говорит о том , что Ваш погон , возможно , очень интересный и дорогой . Возможно Вам уже поступали предложения о покупке , по ''умеренным'' ценам . Советую не торопиться и изучать вопрос дальше ( везде , где возможно ) . С уважением , Александр .![]()

Напишите в личку, пожалуйста, если будете продавать и определитесь с ценой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей