Очень распространённая штучка. Китай плодовит!koli4 писал(а) :Сборничек китайский .не для продажи.
Тогда это из серии "шёл-шёл-нашёл"koli4 писал(а) :Купил случайно в Лужниках , на рынке шмотья за 150 рублей У продавцов кроссовками...
Я не знаток футбола и хоккея, но отмеченный синим знак клуба NBAЭдуард писал(а) :А набор-то занятный, половина - НБА, полловина - футбольные клубы Испании, один знак вообще не могу определить и синим цветом обозначил НХЛ - Лос-Анжелес Кингз.
Короче, киданули покупатели продавцы...
Нашлись ещё два, жаль пока не у меняфордевинд писал(а) :Спасибо, Leha!Leha писал(а) :Чемпионат мира среди женщин 1986
Мне извесны 8 знаков посвещённых этому турниру.
Простите, Алексей, не нарушений, а количество очков за результативный бросок, число штрафных брасков за фол, и обозначение нарушения правил трёх секунд и т.п., то бишь для всяческих судейских жестикуляций.Alexey писал(а) :По правилам Международной любительской федерации баскетбола(ФИБА), на официальных соревнованиях на майках игроков ставятся любые номера с 4-го по 15-й. А числа 1,2и3 оставлены судьям для обозначения(на пальцах) нарушений.
Спсибо, стармос!vzdrog писал(а) :И ещё.
На аукционах попадался вот такой антик.vzdrog писал(а) :Вот тогда уж сразу.
Спасибо, Leha!Leha писал(а) :вот такая медаль
Спасибо, Эдуард!Эдуард писал(а) :Федерация баскетбола Кубы. Алюминий.
Отчуждается...
Безусловно меди на Кубе больше, а СССР зачастую довольствуется "крылатым" металлом.Эдуард писал(а) :А мой сделан на одной фабрик СССР...
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей