Присоединяюсь к поздравлениям. Начали отмечать 24 июля в Тушино. Завершим 2 августа, тоже юбилеем. За тех, кто в стропах!kinder65 писал(а) :Поздравляю С 80 летием парашютного спорта!

Присоединяюсь к поздравлениям. Начали отмечать 24 июля в Тушино. Завершим 2 августа, тоже юбилеем. За тех, кто в стропах!kinder65 писал(а) :Поздравляю С 80 летием парашютного спорта!
Отличный знак Ленинградского монетного двора. В музее ЛМД, в Петропавловке, их можно увидеть все 3. А мне хотелось бы увидеть реверс этого знака.Tyrist писал(а) :Всех с юбилеем!
Реверс,к сожалению,показать не могу-знак не мой.balun писал(а) :Отличный знак Ленинградского монетного двора. В музее ЛМД, в Петропавловке, их можно увидеть все 3. А мне хотелось бы увидеть реверс этого знака.Tyrist писал(а) :Всех с юбилеем!
Поздравляю с 80-й годовщиной отечественного парашютизма!balun писал(а) :Присоединяюсь к поздравлениям. Начали отмечать 24 июля в Тушино. Завершим 2 августа, тоже юбилеем. За тех, кто в стропах!kinder65 писал(а) :Поздравляю С 80 летием парашютного спорта!ХА!
Памятная медаль федерации парашютного спорта России (ФПС), которая вручалась участникам торжественных мероприятий в Тушино вместе с дипломом ФПС или грамотой СВИП. Качество сканирования соответствует качеству оригинала.bakhus писал(а) : Начали отмечать 24 июля в Тушино.
Поздравляю с 80-й годовщиной отечественного парашютизма!![]()
Как-то на фоне 80-летия ВДВ об этой дате забыли (не попадалось пока знаков на данную тему)
Реверсbalun писал(а) :Памятная медаль федерации парашютного спорта России (ФПС), которая вручалась участникам торжественных мероприятий в Тушино вместе с дипломом ФПС или грамотой СВИП. Качество сканирования соответствует качеству оригинала.bakhus писал(а) : Начали отмечать 24 июля в Тушино.
Поздравляю с 80-й годовщиной отечественного парашютизма!![]()
Как-то на фоне 80-летия ВДВ об этой дате забыли (не попадалось пока знаков на данную тему)
В таком же стиле ( на тяжметалле и с горячей эмалью) было выпущено еще два знака: для участников 5 всесоюзных соревнований ДОСАВ в 1951 году и 3 первенства мира по парашютному спорту в Тушино в 1956 году. Правда последний был на булавке, а не на винте.dim128 писал(а) :Знак соревнований хорош!!!
Прекрасный знак!balun писал(а) :Знак участника 4 всесоюзных состязаний по парашютному спорту 1950 года. т.м. винт. эмаль.
Спасибо за оценку знака.Tyrist писал(а) :Прекрасный знак!balun писал(а) :Знак участника 4 всесоюзных состязаний по парашютному спорту 1950 года. т.м. винт. эмаль.Поздравляю с приобретением!
То,что знак приобретен в прошлом веке,ценности его не уменьшает никоим образом,но наводит на грустные размышления о все реже и реже встречаемости подобных прекрасных знаков!balun писал(а) :Спасибо за оценку знака.Tyrist писал(а) :Прекрасный знак!balun писал(а) :Знак участника 4 всесоюзных состязаний по парашютному спорту 1950 года. т.м. винт. эмаль.Поздравляю с приобретением!
Действительно редкий, но приобрел я его в прошлом веке. Была бы возможность приобрел и знак 5 соревнований, но увы никто не предагает
balun писал(а) :Аэроклуб НРБ. Соревнования в честь 30 -летия образования Республики
Это тоже не спортивный значок, а эмблема 17-й роты егерей-парашютистов швейцарской армии.balun писал(а) :Швейцария
Спасибо, уважаемому Бахусу за конкретные замечания и интересные ссылки.bakhus писал(а) :Это тоже не спортивный значок, а эмблема 17-й роты егерей-парашютистов швейцарской армии.balun писал(а) :Швейцария
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей