Если удастся найти посмотрите фильм "В небе только девушки". Там медведь присутствуетdim128 писал(а) :Конечно,бросали кошек на вытяжных от "дубов" и ШВП...
Но медведи!...![]()
![]()
![]()
Теоретически:![]()
![]()
![]()

Если удастся найти посмотрите фильм "В небе только девушки". Там медведь присутствуетdim128 писал(а) :Конечно,бросали кошек на вытяжных от "дубов" и ШВП...
Но медведи!...![]()
![]()
![]()
Теоретически:![]()
![]()
![]()
balun писал(а) :dim128 писал(а) :Конечно,бросали кошек на вытяжных от "дубов" и ШВП...
Если удастся найти посмотрите фильм "В небе только девушки". Там медведь присутствует
Мир тесен!Tyrist писал(а) :[ Если удастся найти посмотрите фильм "В небе только девушки". Там медведь присутствует :
Ищу,ищу,а этот фильм в сети или где-бы то ни было найти не могу.Не дадите ссылочку?Кстати,известный Вам шеврончик принадлежал как-раз Альбине Киселевой.
balun писал(а) :Мир тесен!Tyrist писал(а) :[ Если удастся найти посмотрите фильм "В небе только девушки". Там медведь присутствует :
Ищу,ищу,а этот фильм в сети или где-бы то ни было найти не могу.Не дадите ссылочку?Кстати,известный Вам шеврончик принадлежал как-раз Альбине Киселевой.
В сети фильма не видел, но Виктор (ВДВ-фильм) готовит подборку фильмов по ВДВ, думаю найдет и этот, тем более, что снимались люди из ЦСПК. Фильмы выходят в серии кинодосье командующего ВДВ. В настоящее время вышли два мультфильма о десантнике Степочкине. Рекомендую. В сети они есть.
Тогда рекомендую поискать в сети студию "Крылья России". Они перевели с пленки в цифру несколько старых парашютных фильмов.Tyrist писал(а) :balun писал(а) :Мир тесен!Tyrist писал(а) :[ Если удастся найти посмотрите фильм "В небе только девушки". Там медведь присутствует :
В сети фильма не видел, но Виктор (ВДВ-фильм) готовит подборку фильмов по ВДВ, думаю найдет и этот, тем более, что снимались люди из ЦСПК. Фильмы выходят в серии кинодосье командующего ВДВ. В настоящее время вышли два мультфильма о десантнике Степочкине. Рекомендую. В сети они есть.
Мультики смотрел, но хотелось бы фильмов
В сети "в контакте"(требует регистрации) есть:Tyrist писал(а) :balun писал(а) :dim128 писал(а) :Конечно,бросали кошек на вытяжных от "дубов" и ШВП...
Если удастся найти посмотрите фильм "В небе только девушки". Там медведь присутствует
Владимир,большое спасибо!!! Получилось! Я в ауте!kinder65 писал(а) :Tyrist писал(а) :
В сети "в контакте"(требует регистрации) есть:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=- ... 849567eba2
Tyrist писал(а) :Пластмассовый значок участника соревнований на приз журнала "Крылья Родины".Осень 1982 г.,Донецк.
Tyrist писал(а) :Люминь,булавка
Tyrist писал(а) :Керамика.
Гладкий,ничего интересного...balun писал(а) :Tyrist писал(а) :Керамика.А реверс?
Спасибо!Tyrist писал(а) :Гладкий,ничего интересного...balun писал(а) :Tyrist писал(а) :Керамика.А реверс?
Tyrist писал(а) :Договорились!
balun писал(а) :Tyrist писал(а) :Договорились!Кстати, 4 номер журнала "коллекционер СПБ" со статьей А.Т. об инструкторских знаках 30-х годов дошел до Москвы. Продается в Улан-Баторе и "Библио-Глобусе".
Да я и сейчас от своих обещаний не отказываюсьTyrist писал(а) : Грозился А.Т. его и до Донецка дотолкать...Поживем-увидим.
А что планируется в следующих номерах?LOCO писал(а) :Да я и сейчас от своих обещаний не отказываюсьTyrist писал(а) : Грозился А.Т. его и до Донецка дотолкать...Поживем-увидим.![]()
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей