Я ж ни в коем разе не хотел обидеть!
Медаль действительно СУПЕР, и человек заслуженый!
Время,техника и требования разные!
Вот и все,что хотел сказать...

dim128 писал(а) :Уважаемый Tyrist!
Я ж ни в коем разе не хотел обидеть!
Медаль действительно СУПЕР, и человек заслуженый!
Время,техника и требования разные!
Вот и все,что хотел сказать...![]()
Спасибо на добром слове! На безрыбье и рыба....Что-же делать,если по интересующей теме нет хороших знаков-приходится и эти брать...Andreus63 писал(а) :Хорошие значки...Скромненько,но со вкусом
Не знаю,но поумничаюkinder65 писал(а) :Может кто знает зачем здесь ухо?
Странная надпись. Обычно указывают высоту прыжка, его характеристику (комбинированный, групповой) и время суток (день или ночь)Anatoliy писал(а) :Медалью награжден Александр Дударь, старшина ВДВ, рекордсмен мира.
А.Дударь прославился кроме всего прочего и прыжками с рекордно низких высот. Награжден за эти прыжки Орденом Красной Звезды.
Верно. Отсюда и вопрос. Почему на медали отсутствуют все данные о прыжке?Anatoliy писал(а) :Насколько я знаю, в парашютном спорте рекорды очень разнообразны: одни связаны с высотой прыжка, другие - со временем суток, третьи - с прыжками на точность, четвертые - со временем нахождения в воздухе без раскрытия парашюта и т.д. и т.п. Соответственно, разнятся и тексты на медалях.
Интересно,а сколько разновидностей?Tyrist писал(а) :Первый раз увидел надпись "Made in USSR" на таком значке.Наверное,развивали лингвистические способности у допризывников!
Конкретно на этих легких перворазниках разновидностей столько,сколько было оттенков краски на заводе.Или я неправильно понял вопрос,Андрей?Andreus63 писал(а) :Интересно,а сколько разновидностей?Tyrist писал(а) :Первый раз увидел надпись "Made in USSR" на таком значке.Наверное,развивали лингвистические способности у допризывников!
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя