Спорт комитеты некоторых городов не стеснялись обозначать на наградных знаках имя города. Такие знаки - подарок для собирателя. С обезличенными всё проще.Строгач писал(а) ::basket-ball:
Спорт комитеты некоторых городов не стеснялись обозначать на наградных знаках имя города. Такие знаки - подарок для собирателя. С обезличенными всё проще.Строгач писал(а) ::basket-ball:
Безраздельное господство советской женской сборной в Европе длилось вплоть до 1991 года.moto1961 писал(а) :16-й чемпионат Европы среди женщин, Познань, Польша 1978.
Чуть поправлю переводСтрогач писал(а) :ХХV - детской молодёжной спорт школы г.Рапла Эстония
"Юный Москвич"агроном писал(а) :Такого вроде не встретил.
нашёлся ещё одинфордевинд писал(а) :Прибалтика богата баскетбольными знаками.
Знаки посвящённые баскетбольным турнирам, проводимым в "Дни искусств" (makslas dienu), в Латвии.
такие винтовые полосочки на игле - у меня есть на немецком значке, только я пока не разобрался это значок ГДР или ФРГ.фордевинд писал(а) :Попал в руки вот такой.
Чё-почём не знаю. Возможно прибалт.
Может подскажите?
Я бы сказал, что ЦСКА входил в СКДА.фордевинд писал(а) :Сродни ЦСКА - СКДА Спортивный Клуб Дружественных Армий
Спасибо за поправку!Anatoliy писал(а) :Я бы сказал, что ЦСКА входил в СКДА.фордевинд писал(а) :Сродни ЦСКА - СКДА Спортивный Клуб Дружественных Армий
СКДА - Спортивный КОМИТЕТ дружественных армий. Был образован 12 марта 1958 года в Москве на заседании представителей физической подготовки и спорта Дружественных армий.
СКДА проводил как комплексные летние и зимние спартакиады, так и чемпионаты по отдельным видам спорта.
Оттуда же, из столицы привезены.фордевинд писал(а) :ЦСКА впереди планеты всей по выпуску знаков и другой клубной атрибутики!
Вот таких замечательных баскетбольных малышей приобрёл недавно в столице.
Поясните, справа современный?фордевинд писал(а) :Олимпийский Мишка через 42 года решился на бросок по кольцу
Да, вышла новая серия олимпийских мишек по видам спорта. Знаки выполнены в хорошем качестве -тяж. мет., эмаль, булавка с замком.КТ-80 писал(а) :Поясните, справа современный?фордевинд писал(а) :Олимпийский Мишка через 42 года решился на бросок по кольцу
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей