Накладка -алюминиевая-именно и вызывает вопросы-наверняка неродная.kinder65 писал(а) : Накладка у него металлическая?
На таких знаках у меня накладки из тяжметалла. ЛюминьTyrist писал(а) :Накладка -алюминиевая-именно и вызывает вопросы-наверняка неродная.kinder65 писал(а) : Накладка у него металлическая?
Купол отлично проработан!kinder65 писал(а) :Подниму тему, Португалия:
Да,жаль бедняжкуTyrist писал(а) :Как позолота слезает-жуть!
А что,похожа на копию? Давайте пообсуждаем.balun писал(а) : А это случаем не копия?
Давайте.Учитывая, что такая медаль изготавливалась из серебра,думаю, что лучшим критерием подлинности будет её вес.У меня в коллекции есть две копии медалей 1 и 2 степени. Они явно весят меньше серебряных.Tyrist писал(а) :А что,похожа на копию? Давайте пообсуждаем.balun писал(а) : А это случаем не копия?
Сейчас взвесить не могу (нет под рукой)Tyrist писал(а) :Взвесил на аптекарских весах вместе с колодкой (промзвено запаяно),но без гайки.Вес-11,9 грамм.
Копии сколько весят?
Взвесил-11,4 грамма.Разница в 0,5 грамм.Думаю,за счет разных колодок.balun писал(а) :Сейчас взвесить не могу (нет под рукой)Tyrist писал(а) :Взвесил на аптекарских весах вместе с колодкой (промзвено запаяно),но без гайки.Вес-11,9 грамм.
Копии сколько весят?,но можно взвесит другую медаль,например Галины К. Сравнение покажет подлинность.
В данный момент такой возможности не имею, но как только получу доступ к электронным весам,для чмстоты эксперимента, произведу взвешивание результаты выложу на форуме.Tyrist писал(а) :Взвесил-11,4 грамма.Разница в 0,5 грамм.Думаю,за счет разных колодок.balun писал(а) :Сейчас взвесить не могу (нет под рукой)Tyrist писал(а) :Взвесил на аптекарских весах вместе с колодкой (промзвено запаяно),но без гайки.Вес-11,9 грамм.
Копии сколько весят?,но можно взвесит другую медаль,например Галины К. Сравнение покажет подлинность.
Нет,сомнений в подлинности у меня нет,но чтобы поставить точку-прошу взвесить Ваши копии.
Ну вот.Лучше не получается-зеркалят.balun писал(а) :Спасибо! ЖдемTyrist писал(а) : Смогу пойти навстречу пожеланиям только когда фотик из отпуска приедет.Сразу выложу.
Спасибо за показ!Tyrist писал(а) : Ну вот.Лучше не получается-зеркалят.
В данный момент такой возможности не имею, но как только получу доступ к электронным весам,для чмстоты эксперимента, произведу взвешивание результаты выложу на форуме.balun писал(а) : Нет,сомнений в подлинности у меня нет,но чтобы поставить точку-прошу взвесить Ваши копии.
balun писал(а) : Весов не нашел,но выкладываю сканы новодельных медалей.Реверс
Спасибо за показ!balun писал(а) :В данный момент такой возможности не имею, но как только получу доступ к электронным весам,для чмстоты эксперимента, произведу взвешивание результаты выложу на форуме.balun писал(а) : Нет,сомнений в подлинности у меня нет,но чтобы поставить точку-прошу взвесить Ваши копии.
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей