Lev писал(а) :Наградной знак IFBB

в Варшаве по весне ежегодно проводили соревнования по культуризму "Геркулес", (организация для того времени очень хорошая - аккредитация на оборудовании "Поляроид" (сама карточка как наградной знак), телевидение, журналисты, но в кинотеатре) у меня есть "золотые" и медаль и значок "Геркулес 89", они чуть-чуть другие, но узнаваемы. Вероятно организаторы выпускают новый вид либо к каждому году, либо как "расстреляют" последний тираж. Интересно на фото знак какого года?тяжеловес писал(а) Пн, 11 янв 2010 08:26:14: ↑Красивый знак!zurk писал(а) :Вообще-то это не медаль,а знак (бронза)-диаметр-2 см.тяжеловес писал(а) :
Это юбилейная медаль польского общество атлетической гимнастики "Геркулес"![]()
- членский знак общества,,Геркулес,,
A мне довелось посмотреть медаль. Такой же аверс, а на реверсе надпись HERKULES.
"Факел" - вероятно это Ленинградский спортивный клуб на Гаваньской (бывшее общество рабочей трезвости) - там в середине 60-х был организован один из первых атлетических клубов. Владимир Дубинин (президент ФББР) был одним из его организаторов, позже случилась реакция по атлетизму, конфликт с руководством клуба и культуристы ушли в подвал на 13-й линии - знаменитая "Эллада". Уточню при случае об этом значке

Kern писал(а) Вт, 16 май 2017 06:39:13: ↑ я новичок на этом форуме, но ветеран культуризма, могу дать справку: значок "Атлетизм СССР" скорее всего был выпущен в период со времени регистрации федерации Атлетической гимнастики СССР (11 августа 1987 ), до её перерегистрации в "Федерацию бодибилдинга России" (ФББР) в 1992 г. Знак интересный и редкий, я его не видел с удовольствием приобрёл бы или обменял. Кстати в 1992 г, была не последняя перерегистрация федерации.

Титан писал(а) Сб, 09 янв 2010 12:26:35: ↑Что-то у атлета с телом не то..видиом химии переел..=)тяжеловес писал(а) :Лауреат соревновании
атлетический клуб Аполон
Елгава Латвия
[ Такие значки задумывали и делали, с большим трудом зачастую, энтузиасты атлетизма. Помню как мы по почти детски приходили в восторг от любых попыток. На меня от таких кривоватых, с не высокой художественной ценностью изделий , веет чем то невыразимым, то чего уже нет и никогда больше не будет...
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя