А что, у меня есть медаль чемпионата Вооруженных Сил СССР у которой на реверсе выбито "Парашутный спорт". Да и на Украине или в Украине это слово через "у" пишетсяTyrist писал(а) :Изготовители-грамотеи!Сергей-НН писал(а) :Такая медаль...
Ну так в студию эту медаль! Еще один повод улыбнуться.balun писал(а) :А что, у меня есть медаль чемпионата Вооруженных Сил СССР у которой на реверсе выбито "Парашутный спорт". Да и на Украине или в Украине это слово через "у" пишетсяTyrist писал(а) :Изготовители-грамотеи!Сергей-НН писал(а) :Такая медаль...
Сергей,и кто же заказчик знака?balun писал(а) :Нижегородский аэроклуб. Закатной
Самому интересно. Привез из Рязани с юбилея ЦСПК.Сергей-НН писал(а) :Сергей,и кто же заказчик знака?balun писал(а) :Нижегородский аэроклуб. Закатной
С уважением,Сергей.
Эти знаки для незнающих. Накладки - творчество очумелых ручек.
kinder65 писал(а) :Вот еще Вариант Воронежского аэроклуба
balun писал(а) :Первенство Аэрофлота. Металл на пластике,булавка
bakhus писал(а) :balun писал(а) :Первенство Аэрофлота. Металл на пластике,булавка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слов нет...
Может быть нижний правый это парапланерист ?balun писал(а) :Швейцарский номерные парашютисты. Тяжмет, цанга
Именно так.kinder65 писал(а) :Может быть нижний правый это парапланерист ?balun писал(а) :Швейцарский номерные парашютисты. Тяжмет, цанга
Поздравляю! Редкий знак в прекрасном сохране. Вместе с двумя сувенирными и набором марок чемпионата, может стать украшением коллекцииkinder65 писал(а) :Не частый знак участника 4-го чемпионата мира в Чехословакии.
А еще лучше подборку по 4-му ЧМ по парашютному спорту дополнит данная подборка литературы выдававшаяся организаторами членам спортивных делегаций:balun писал(а) :Поздравляю! Редкий знак в прекрасном сохране. Вместе с двумя сувенирными и набором марок чемпионата, может стать украшением коллекцииkinder65 писал(а) :Не частый знак участника 4-го чемпионата мира в Чехословакии.
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: олег таращук и 14 гостей