Это не клуб. Это эмблема Федерации баскетбола Турции.

С момента прихода на федерацию А.Г Кириленко, был принят весьма безликий логотип РФБ.Консультант писал(а) Вс, 12 дек 2021 06:11:36: ↑ Логотип Россия используемый РФБ. Именно в таком виде его можно часто встретить на страницах о баскетболе в Инстаграме в ВКонтакте.
Коллега, во-первых, я нашёл именно такую стилистику написания слова Россия в сочетании с таким изображением орла только на тематических страницах по баскетболу, во-вторых, данный значок, вместе с показанным выше значком Первенства ветеранов по баскетболу был в одной подборке из 4-5 значков одной формы, одного размера и все на баскетбольную тему. К сожалению у меня их нет, по-этому показать в теме не могу.фордевинд писал(а) Вс, 12 дек 2021 13:07:36: ↑С момента прихода на федерацию А.Г Кириленко, был принят весьма безликий логотип РФБ.Консультант писал(а) Вс, 12 дек 2021 06:11:36: ↑ Логотип Россия используемый РФБ. Именно в таком виде его можно часто встретить на страницах о баскетболе в Инстаграме в ВКонтакте.
Вот он
Показанные Вами орлы используются на форме сборной России, наверное, не только по баскетболу.
Настоятельно прошу не обращаться ко мене этим противным словом.Консультант писал(а) Вс, 12 дек 2021 13:18:45: ↑Коллега, во-первых, я нашёл именно такую стилистику написания слова Россия в сочетании с таким изображением орла только на тематических страницах по баскетболу, во-вторых, данный значок, вместе с показанным выше значком Первенства ветеранов по баскетболу был в одной подборке из 4-5 значков одной формы, одного размера и все на баскетбольную тему. К сожалению у меня их нет, по-этому показать в теме не могу.фордевинд писал(а) Вс, 12 дек 2021 13:07:36: ↑С момента прихода на федерацию А.Г Кириленко, был принят весьма безликий логотип РФБ.Консультант писал(а) Вс, 12 дек 2021 06:11:36: ↑ Логотип Россия используемый РФБ. Именно в таком виде его можно часто встретить на страницах о баскетболе в Инстаграме в ВКонтакте.
Вот он
Показанные Вами орлы используются на форме сборной России, наверное, не только по баскетболу.
НЕКОЛЛЕГА, мне не хочется с Вами в дискуссию пустую вступать. Перечитайте ещё раз, те доводы, что привёл выше. Ещё раз попытаюсь объяснить, я предполагаю, что данная СТИЛИСТИКА написания слова Россия, иногда с сочетанием именно такого орла, иногда без него, только стиль написания, входит, или входил в фирменный стиль оформления формы мужской и женской сборной России по баскетболу, а не других видов спорта.фордевинд писал(а) Вс, 12 дек 2021 13:34:53: ↑Настоятельно прошу не обращаться ко мене этим противным словом.Консультант писал(а) Вс, 12 дек 2021 13:18:45: ↑Коллега, во-первых, я нашёл именно такую стилистику написания слова Россия в сочетании с таким изображением орла только на тематических страницах по баскетболу, во-вторых, данный значок, вместе с показанным выше значком Первенства ветеранов по баскетболу был в одной подборке из 4-5 значков одной формы, одного размера и все на баскетбольную тему. К сожалению у меня их нет, по-этому показать в теме не могу.фордевинд писал(а) Вс, 12 дек 2021 13:07:36: ↑С момента прихода на федерацию А.Г Кириленко, был принят весьма безликий логотип РФБ.Консультант писал(а) Вс, 12 дек 2021 06:11:36: ↑ Логотип Россия используемый РФБ. Именно в таком виде его можно часто встретить на страницах о баскетболе в Инстаграме в ВКонтакте.
Вот он
Ну а орёликов, можно приписывать ФРБ сколько угодно, вот только, что в них баскетбольного трудно понять.
С таким дже успехом можно предположить, что это знак федерации баскетбола СССР.
![]()
Нет здесь ни какого определения вида спорта по стилистике написания букв, есть значок, который имеет отношение к теме баскетбола только как элемент стиля спортивной формы баскетбольной сборной России в определённый период, так как ребрендинг, как я понимаю, проходит периодически.
Да, Бог с Вами!Консультант писал(а) Вс, 12 дек 2021 14:11:43: ↑
Думаю, стиль написания букв виден очевидно, как на значке, центральной символике на плакате, так и на майках.
Точно!Консультант писал(а) Вс, 12 дек 2021 21:53:29: ↑![]()
Точно, показанные мною два Россия и Первенство среди ветеранов точно из этой серии, все круглые и одного диаметра.
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей